楼主: omi

omi退出麦田计划声明

快乐公益、快乐麦田
相信姐吧
麻叶儿 发表于 2014-5-16 03:14

回复 51# 小波
好吧!我错了,严重跑题了!以我们的能力尽量挽回一个失学的孩子,
难道就不能挽回一个迷失方向的志愿者吗?
“欧米”请你不要离开麦田计划,
马鞍山分社欢迎你来参加活动!
每个人是不同的,他所处的位置,决定了他的见识。不要埋怨别人无知,不要指望别人和你站在同样的高度。与其把自己的意见强加于人,不如用一种亲近、平和的心,去看看他的世界。也许,你会有意想不到的收获。
美好的一天从微笑开始,各位麦友早安
大家最好都别跟帖了这时间段上头条不太合适哈

虽然未曾谋面 但是一直知道你的存在

休息休息 好好调整 麦田还是需要你的

可以来北京玩 北京团队盛情接待
回复 51# 小波

赞一个!!!
我一直在快乐地酱油~~~~
记得第一次认识omi是去年五月份左右,
每一次参加活动都受到她热情的感染,
很负责任开朗热情的一个女孩子
真舍不得她,虽然我现在不在上麦了,但是
一直都在关注,希望你还是能留下!
回复  小波

赞一个!!!
弯月 发表于 2014-5-16 08:50

嘿嘿

无聊看了下回帖,好多熟悉的ID,这就是你的圈子,有腐败,你来吗?江西走访你去吗?。。。所以要是想离开,你能去哪里? 即使想离开,你还在这儿~ 何必瞎折腾  -----  by 99
额,对楼主不了解。
不过我相信退出是有原因的,而且退出之前楼主肯定也深思熟虑很多的,有过强烈的思想斗争的。
但凡事不是偶然的,楼主无论怎么选择都是他自己的事情,也只有自己能对自己负责。
愿楼主安好。
楼主有时间可以看一下这个帖子,关于去留的http://bbs2.mowo.cn/thread-156460-1-1.html
回复 70# 小波
人员流失不值得庆幸!不想过激讨论不代表软弱!
论坛需要净化,
团队需要凝聚,
麦客需要坚持!
回复 62# 飞雪肖成

····你还真调皮···居然还真发公告····晕···
回复 1# omi 不是才刚刚一起去那遥远的海洋大学分享公益和麦田吗!
可以休息,但永远不能说离开,我们都说好的。
其实我和大家都觉得,你不会离开啦!
回复 44# 萧不才

我有  要不要发?
回复  小波
人员流失不值得庆幸!不想过激讨论不代表软弱!
论坛需要净化,
团队需要凝聚,
麦客需要坚 ...
灏玥当空 发表于 2014-5-16 12:30

你说这话,我真有点不懂,1、作为楼主的朋友相识于麦田,对于她的离开我肯定不会庆幸什么,我只是尊重她所做出的决定
2、“不想过激讨论不代表软弱”这话我就更不懂了,我就回复了你一句,早上与晚上你两次的回复,到底为何,我不懂
3、“论坛需要净化”,我想请教,何谓净化,难道天天唱“太阳当空照,花儿对我笑”
4、“团队需要凝聚”团队是凝聚不是说出来的,是做不来的,这个过程谁能保证怎么一个过程啦,为嘛就不允许有不同的声音或事物出现,就算像机器一样那也有磨损不是?
5、“麦客需要坚持”这话本认同,但是否应该有个度?

和谐麦田,和谐团队,和谐论坛
阿米豆腐
看过楼主以及近期的帖子,感觉是进入消退期的人慢慢多起来了,难度越来越大。