楼主: omi

omi退出麦田计划声明

快乐公益,但也尽量别委屈自己
欧米发泄完了就回来吧。PS:信茶哥,得永生
我说一句,走您的,不送!
发生了什么?
最不愿看到的就是这种情况的发生。
来北京,我请你吃上海菜。。。
天使漫步 发表于 2014-5-15 12:53

1.关注上麦不多,不太熟悉欧米,但从一些回复看,个人推断欧米曾是上麦核心成员并且颇有口碑。2,不知欧米为何如此,但无论怎样,都尊重她的选择并衷心希望她能过得更开心!我愿意和很多顶你的麦友一样,说:我们会为你来过而微笑。
………………

3,借地方说个事:天使君如此大方,果然是名扬江湖的义薄云天的一枚好童鞋!话说百色近期打算在田林建立一个图书室,据内部消息灵通人士透露,京师有一批图书,数量较为可观。。我能不能打一下秋风呢
这好久没上来看贴,一看这个震惊了,OMI?真的假的?热情似火的,突然怎么冷若冰霜?我认为你是退不出麦田的,你还有麦娃的呢。
欧米发泄完了就回来吧。PS:信茶哥,得永生
麦田王子 发表于 2014-5-20 08:51

茶哥是指红茶GG?看来此公粉丝还真不少啊!难怪老莫都酸溜溜说茶GG粉丝直逼他了
本不想顶这个帖子,但我还是没熬住。
欧米采用了最直接的态度表达了对麦田某些方面的失望,没有身体不适的 ...
我的冰红茶 发表于 2014-5-19 16:45

茶GG好煽情啊!看得我差点泪汪汪的,一下子浮现起4周年在六安第一次(截至目前似乎也是最后一次及唯一一次)见到你时的情景……
如果有一天,当我也离开了,我不求老莫挽留,给个温暖的拥抱。我只希望茶GG在某个三五好友小聚的饭桌上,抿了一口洋河大曲后,抹一下嘴角,幽幽说,哦……阿孟那厮,我见过他。
如果失望,是离开的根本理由,我另有所想。。

只要在一起,总有希望、遂愿和失望。。

不满意就说,就转圜,就妥协,吵架也算一个法子。。

这和离开,没什么关系。。
姐在风雨飘摇的公益路上走了6年
一直在坚持
从未放弃
其中很多打击和失败
都不能成为自己退却的理由
与欧米共勉
本不想顶这个帖子,但我还是没熬住。
欧米采用了最直接的态度表达了对麦田某些方面的失望,没有身体不适的 ...
我的冰红茶 发表于 2014-5-19 16:45

茶哥哥一直都是那么温暖的人,很庆幸在公益路上遇到你。OMI也是一样的温暖可人,虽然在现实生活中没有接触过,但是在做麦田项目时有联络,做事非常的负责任,积极肯干,不管怎样,这样一直默默付出的志愿者,我们希望只是一时气话,过段时间就好了。
1.关注上麦不多,不太熟悉欧米,但从一些回复看,个人推断欧米曾是上麦核心成员并且颇有口碑。2,不知欧米 ...
阿孟 发表于 2014-5-20 16:49

成了议事帖子?
   这里回复下:由于我的判断失误,造成资源浪费。所以现在北京的图书基本上只在华北支援了,建议你请求广东一带的土豪团队。

回复 113# 歰女郎
感谢色大妈!当空记住了!
来到了麦田是感谢孩子们给了我们一个表达爱的机会!没有什么能动摇我们的爱心,走自己的路让别人去说吧!我们相信你舍不得离开的
祝好、、、、、、、、
勿忘初心, 尊重您