楼主: omi

omi退出麦田计划声明

我悄悄地离开,正如我悄悄地来,挥不挥手,都会带走许多精彩……
走自己的路,让别人说去吧!!!
希望大家都能快乐公益、快乐麦田
我不是来劝你不要退出的,因为我真心觉得你不会彻底退出的
还有,我真的很需要你,你懂的
嗯,这么当众表白真的好么,哈哈
苏州团队第一次图展有omi和几位上海麦友来现场支持,后来苏麦一周年、两周年活动、苏麦义卖活动都有omi和上海麦友的身影,感觉的出omi对麦田对公益的心,虽然不清楚omi因何事而产生退出麦田的想法,但希望在麦田中还能看到omi的身影
回复 24# xiaojingzai

你真的很肉麻哎
回复 26# 烟火花

我还想对你表白呢,这不是没机会么
回复 16# 灏玥当空
灏玥当空,你好,我与OMI虽是在同在上海麦田,但接触也仅仅局限于上海麦田的几次活动,OMI给我留下印象是热情、负责、细致的一个小小姑娘,我虽不知道是什么原因,让她写下了退出麦田的宣言,但我相信,无论什么原因的退出,她都是难受与不舍的,您以麦田秘书处的落款,在她这样的贴子里,回复了这样的一封通知,让我非常难以理解,让我这样的旁观者,难免会带以是否有隐情,是否有内幕的视角去看待OMI的退出,我个人认为,这样的回贴是非常不合适的,如果是秘书处正式的通知,我相信秘书处已经在合适的版块,合适的时间,贴出最官方、最正式的的通知,而不是在志愿者的个人贴中贴出这样的一则回贴,我不明白您此举何意?可否释疑?
退出管理团队不代表是退出麦田了,是吧,我是这样理解的,我以后不在管理层了还是会一样留在麦田的,不离不弃
我不是来劝你不要退出的,因为我真心觉得你不会彻底退出的
还有,我真的很需要你,你懂的
嗯,这么当众表 ...
xiaojingzai 发表于 2014-5-14 21:51

看出来了,是真爱
五一广西回来一直在忙,忙自己的事,忙广西孩子的事,那天看到群里说欧米退群了,我还说可能按错健了,不知道欧米收了多大的委屈,记得只要我需要,孩子们需要,你都会义无反顾地出来,我也坚信不是任何不悦就会让你不再回来,因为我们来这里的初衷和我们这些年的纯纯的爱,大家需要你。
回复 28# 弯月

有人退出麦田是因为看到各种不正常现象然而却又阻止不了,采取悄然离去的态度。
发贴的目的因该清楚了吧?
仁者见仁,智者见智吧。。。
关于开通麦田计划网上举报信箱的通知
麦田计划各部门,分社,团队:
      随着麦田团队发展空间的日益拓 ...
灏玥当空 发表于 2014-5-14 18:37

最近一两年来上海麦田活动量虽然不多,但这个团队的人绝对都是无私的在这里付出,没有谁是为了个人利益或搞不正之风。你这一来好像上海麦田就是个问题窝一样,是内部斗争把她挤出了麦田。
即日起,omi正式退出中国麦田计划
此后所有有关omi发布的任何信息,均不再代表麦田计划上海分社工作组行为 ...
omi 发表于 2014-5-14 12:29

你可能思路不清嗓

我帮你理理

你是退出管理团队或工作组

做一个普通麦客而已

对吧
回复 24# xiaojingzai

你应该当面表白的
说实话,这几年真心没在麦田做过什么事干过什么活,但我心一直系着麦田,关注着麦田的各项活动,尤其是上海分社的活动,每每看到分社有活动,omi童鞋都会第一时间通知,我都只能飘过,实在是没时间参与,自从偶家小糯米上小学之后。但是麦田计划上海分社工作组志愿者一直在默默工作,我相信每个麦友每个关心麦田的麦友都看得到。我们加入麦田都只有一个目的,就是做好自己该做的,尽自己最大能力为麦田服务……无所谓退出不退出,因为我们一直在。
虽然不知OMI退出所谓何事,但我想OMI心里是很舍不得麦田的,不会就这么说退就退,我们还会一路麦田下去。
回复 33# 灵魂
无则加勉,尚可忽略此贴。看了老杨的读后感由发而起,
发此通告是给欧米的援助而已。
来北京,我请你吃上海菜。。。
回复 39# 天使漫步

你来上海我们请你吃东北菜