楼主: 老邓

行动是最好的文字

这次到襄阳,与老邓、马睿谈的最多的就是项目。老邓在城市流动儿童的帮助方面,做了很多探索,积累了宝贵的经验,深受启发。如老邓所说,都市方舟的项目,没有太多的现有经验,只能摸着石头过河,而我们做的就是那些石头,石头多了,就有经验了。老邓是总调侃自己的学历,其实他在公益领域的实践和才能,要比那些实战经验的教授什么高明多了。
驿站神马的热闹,基本不围观,没有意义。

我希望深麦可以坚持下去的一点,就是不“喝酒吹牛”,凡是正式 ...
俺是文盲 发表于 2013-7-3 11:23

16楼的小文文。。

周末去你家蹭饭呗。目标很单一,只吃饭吃菜吃肉吃海鲜,不喝酒,也不吹牛。。。
哎呀,华筝北北来晚了,靖哥哥楼都没混上前排啊!
靖哥哥一向都是大智若愚的样子
谁说靖哥哥傻啦?谁说靖哥哥听不到消息啦?
靖哥哥这才是高人哈
哎呀,华筝北北来晚了,靖哥哥楼都没混上前排啊!
靖哥哥一向都是大智若愚的样子
谁说靖哥哥傻啦?谁说靖哥哥听不到消息啦?
靖哥哥这才是高人哈
回复  加糖的咖啡

加糖的咖啡
琼子 发表于 2013-7-3 14:27

可以不加糖哦~!
消灭了就消灭了,也没有什么,逻辑课我们也不知道有教的。   这个小话题打住,谢谢。。。
麦田小小 发表于 2013-7-3 14:58

有意思。。。
不能怪我,我一度认为深圳麦田快被消灭了。???啥意思?我们深麦一直很好,只是,我们之前的召集人梅子要 ...
琼子 发表于 2013-7-3 14:42

不能只看前半句,也不能断章取义!各种汗,,,,,,

谢谢大家的支持!就不一一回贴了。大家认可是我的荣幸,那么我再多说一句:真诚希望每个麦田人,想清楚自己想要做什么,只要认真对待,踏踏实实的做,就会有收获。因为公益,改变的不但是孩子,还有自己、家庭和工作环境。
嘘~~~~
老邓等会再说话~~~
让粉丝再飞一会儿~~~~
这次到襄阳,与老邓、马睿谈的最多的就是项目。老邓在城市流动儿童的帮助方面,做了很多探索,积累了宝贵的 ...
kangbao 发表于 2013-7-3 15:00

都市方舟,加油!!
坚持使命,做好自己,学习他人,不断总结,虚心检讨,理性探讨,共同进步才是一个麦田人应该有的素质和品质。
啥意思叫有意思,有意思叫啥意思,没啥意思就算了。
来晚了来晚了。。。
继续支持。。。。。。
高人见解,学习。
回复 86# 天使漫步

好吧,亲,为了你这句话,偶们有点上火了
拜读老邓的大作了
驿站神马的热闹,基本不围观,没有意义。

我希望深麦可以坚持下去的一点,就是不“喝酒吹牛”,凡是正式 ...
俺是文盲 发表于 2013-7-3 11:23

文总牛。。。。。
回复 87# 天使漫步

梅子和一十孕育麦二代,我们深麦是一时没有选出召集人,但不等于我们会消失,深麦永远在麦田里有占据的位置,我们也一直在做事,画展、项目启动、第二课堂等,还有媒体一直都有报道。
我们一直在。深麦以前一直向别人学习,现在也有值得别人学习的地方了。
回复  天使漫步

梅子和一十孕育麦二代,我们深麦是一时没有选出召集人,但不等于我们会消失,深麦 ...
琼子 发表于 2013-7-3 15:57

请深麦的各位差点上火的麦友看看我的措词啊,
     语文课走起:一度-----是曾经的意思:long long ago 啊;快,是觉得那会状态不好。最后一句补充,是敬佩邓哥的低调以及现在深麦的成绩。
    看来我要向@驴子学习了。不再一个月内不再回复本版(驿站)。