楼主: 老邓

行动是最好的文字

看你这后知后觉的~~~
种子 发表于 2013-7-3 11:45

不能怪我,我一度认为深圳麦田快被消灭了。原来是老邓的行事风格使然。。。。。
有不同的理解和不同的意见,其实都是一件再正常不过的事情,只是在不同的理解和意见里面,我们怎么去衡量好与坏、对与错呢,只能说符合“使命”、贴近孩子的需求,这才算是合理的理解与意见。
亲,咱们不是一家人吗,干嘛说两家话~~
种子 发表于 2013-7-3 11:46

好吧。今天午饭你做。
哇~才离开一会,就翻好几页了,强啊
好吧。今天午饭你做。
小脸-襄阳 发表于 2013-7-3 11:54

已经做好了,快回来吃啊!
回复 16# 俺是文盲

哈哈,好像这一点,深麦的人做的非常好。这么多年了,从来没一起喝过酒。

麦田第一帅一出手,果然是 响当当~  老邓,挺一个~

藕一直很佩服老邓,因为他很智慧,立足项目,做到足够的深度,其实我们有勇气专心做一个项目或者做一件事的人真的很少了,对于智慧型的人我每次都佩服得五体投地。

赵老师讲,把一件简单的事情做到最好,就叫不简单。

确是如此,我们深处在这个浮躁的社会,想得很多很多,但是真正能做的,按自己想法在做的又有多少呢,很多无奈就摆在那里,我们只能做到尽力而为。

最后,还弱弱说一嘴,表达一下藕的钦佩之情。

每次藕想到老邓,就会令我油然而生的一股钦佩之情,同时,这股钦佩之情还会令我想到另一个让我佩服得五体投地的  江风

“老邓、江风,得一可安天下

为神马会有这种感觉咧,可能他们身上都能找到一些共性吧
好帖,不需要顶!
麦田,一个简单的世界,一个有爱的人间天堂
希望大家都好好爱护她。
回复 34# 种子

”
知道啥叫真不露相了吧?“       姐姐,真字后面貌似差一个字啊,是”人“还是”神“啊!
“行动是最好的文字”说的好!
啦子 发表于 2013-7-3 12:25

完了啦子,你把老莫得罪了,他给自己起了个名字叫“莫最帅”
“讷于言而敏于行,低下头做事,仰起脸,给队友一个真诚的微笑。”——我最喜欢这句!
最后再说一句,我粉老邓!
回复 41# 天使漫步

快被消灭了是什么意思? 难道一定要常常高谈阔论一番才行

藕一直很佩服老邓,因为他很智慧,立足项目,做到 ...
啦子 发表于 2013-7-3 12:25

不需要多说,只要用心在做!赞一个~
回复  种子

”
知道啥叫真不露相了吧?“       姐姐,真字后面貌似差一个字啊,是”人“还 ...
老开 发表于 2013-7-3 12:30

我太激动了!
完了啦子,你把老莫得罪了,他给自己起了个名字叫“莫最帅”
青衣 发表于 2013-7-3 12:33

莫最帅?MGD 莫最抠 还差不多~!
好吧 文字太长了 心态不好没有认识真看完!
“讷于言而敏于行,低下头做事,仰起脸,给队友一个真诚的微笑。”——我最喜欢这句!
最后再 ...
翠湖边上 发表于 2013-7-3 12:43

华筝翠湖,注意不要树敌太多哦