楼主: 青衣

青衣交作业---------完工了

这是写完了?还是没写完?
培训部分,只少不多。对我们这种没参加培训的人来说,好不好更详细些?
晚会部 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-26 23:00

还差最后一部分啊。
哦,我滴天呀!-感谢分享--相信楼主辛苦而且快乐着!
看了这么多,还没完,等青衣占位内容出来再来品味
眼镜东哥 发表于 2013-6-22 17:12

东哥,终于写完了,从现在开始,我可以理直气壮的在别人帖子后面催更了,
二环占位,没办法。某人自己坐了一圈。

好象好象,鸡蛋在怪兽后面的?
小脸-襄阳 发表于 2013-6-22 14:55

嗯嗯,大脑存储空间不足,短路了
最是喜欢这样的叙述,亲切而温暖。
沪麦知秋 发表于 2013-6-22 17:25

彼此,我们有着同样的情怀和磁场,我们是一类人,一家人。十年来,有时候好久好久都不曾讲一句话,可是永远就像我们昨天还在一起。我爱你爱顺顺,那么自然而然,走到哪里,我都愿意拉着你的手跟人介绍:我妹妹。
葡萄酸不酸?酸~!
葡萄甜不甜?甜~!

让该酸的人酸死去,我们就该好好甜我们的~!

姐,你的帖子,还 ...
北溟有鱼 发表于 2013-6-22 18:06

我们说与不说喜欢,都在心里。
此行目的之一就是想见到你,如愿!高兴、快乐、羡慕、嫉妒、恨哟,人好,东东也写的这么好,占了七个空位置 ...
阿心 发表于 2013-6-22 21:01

姐姐,啥叫一见如故呢?看看我们的笑容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
哈哈,青衣妹妹又带我们重新回顾了8周年现场,
青衣,我也来了,我们分到过一组,学习过,分享过。。。幸运,幸福。
如歌 发表于 2013-6-22 21:05

好开心啊,我们,绛株草,还有美丽的小柔。

本帖子中包含更多资源

x
青衣姐姐亲切,温婉,喜欢姐姐
可可岛 发表于 2013-6-22 21:50

嗯嗯,小黑妞的姑姑,喜欢你和娃儿。
其实我也想交作业的
德鲁克培训:空白
召集人会议:空白
培训:空白
我说我全程参加会议的,你们信吗 ...
壹贰叁 发表于 2013-6-23 00:13

好不容易啊

本帖子中包含更多资源

x
感谢师姐分享!相信你还会做得更好!

赵华老师的风采依旧,期待还有机会听她的课。

“绩效是任何组织 ...
江风 发表于 2013-6-23 06:09

下次德鲁克再有学习机会,我们争取一起学习。
写的真好让我们这些没空参加会议培训的人如身临其境
襄阳七七 发表于 2013-6-23 06:44

你知道不,七七,在襄阳那个MV所有人里,我觉得最帅的就是你儿子。
青衣姐永远都是那么的气定神闲!年会在一起呆了好几天,却也没有好好坐下来聊聊,下次吧.还要就着你的大樱桃和 ...
宋丹 发表于 2013-6-23 12:28

欢迎来东营,好吃的更多
后悔中-后悔没有参加德鲁克培训。学习中-田里的强人太多,要好好学习!
老开 发表于 2013-6-24 14:26

以后再开班,邀请你做同桌的你。
写的真好!让我们这些没来参加活动和培训的人如身临其境,也是一种学习!
以前我们的助学有一个误 ...
英山·山茶 发表于 2013-6-26 17:43

一定找机会去英山,期待相聚
哈哈,青衣妹妹又带我们重新回顾了8周年现场,
海达 发表于 2013-6-26 23:48

团长,谢谢,十分感谢,你知道的
给力青衣姐,你的强帖!让我这个逃课的学生也和大家一起分享了培训课程。
相处几天,记住了一些人。回来翻阅照片,才发现很多人在周年活动一开始的时候,就在我的身边晃来晃去——我们曾经点过头、吃过饭、做过互动游戏。
虽然某某人“不喜欢”我
但是“我喜欢”