楼主: 青衣

青衣交作业---------完工了

标签是别人给你贴上的,也不一定都是对的,也可能你有难言之隐,要不要撕下来取决于你自己,我们并不要求 ...
啦子 发表于 2013-6-25 21:53

嗯嗯,你那个《心里画外音》看过之后,对你有帮助吗?
再不更新我们都老了
再不更新我们都老了
倚河看柳 发表于 2013-6-25 22:34

更,也一样老,嘿嘿
嗯嗯,你那个《心里画外音》看过之后,对你有帮助吗?
青衣 发表于 2013-6-25 22:07

我买了,看完一章多,感觉跟我们的需求不是太契合。
一下子又更新两楼,看来青衣童鞋的进度加快了啊!!!

关于协作者,我们有一个概念,就是协作者是不持立场的,不评价对与错的,接受每个人的发言都是有价值的这个理念,鼓励每一个人参与其中,让这个团队能够高度化的运转,并产出结果。
我2011年参加协力营时,认识的第一个协作者叫大头,他就是一个非常谦和,从来不批评谁,时刻保持专注,随时不忘鼓励每一个人的协作者,我在他身上看到了一种海纳百川的景象,也让我对协作者这个角色有了兴趣。。。
为了怕退楼,一口气更了三段,明天继续
呜呜,世界咖啡馆错过了啊!谁还能继续分享?
回复 104# 青衣

能老慢一点,所以还是更新吧
我买了,看完一章多,感觉跟我们的需求不是太契合。
种子 发表于 2013-6-25 22:45

嗯 比较一般,案例 不是 很切合我们的实际 随便 当入门级 看看 可以
半夜施工还不扰民,偷偷又盖了两层楼。青衣姐,典范啊。
标签是别人给你贴上的,也不一定都是对的,也可能你有难言之隐,要不要撕下来取决于你自己,我们并不要求 ...
啦子 发表于 2013-6-25 21:53

这小伙,自我反思效率真高。
相聚的时间让我们享受最多的是一个轻轻的拥抱,那拥抱里包含了所有,我喜欢。

不知道你是不是我姐,还是叫你姐吧,因为你很像很像我堂姐。青衣姐,这么晚更新楼层辛苦了,不管你还要不要更新我不会再说让你退楼了
相聚的时间让我们享受最多的是一个轻轻的拥抱,那拥抱里包含了所有,我喜欢。

不知道你是不是我姐,还是 ...
襄阳麦雨 发表于 2013-6-26 10:16

这人反省得也快!!!看一个“退楼”把人家青衣吓得!!
那些一见如故的人和铭刻在心的事
青衣 发表于 2013-6-22 12:52

哈哈,等最后一楼更新!!
写的真好!让我们这些没来参加活动和培训的人如身临其境,也是一种学习!
以前我们的助学有一个误区,我们希望帮助到更多的孩子,给孩子更多的物资改变他们的条件,慢慢的,我们由一对一的助学向深度助学发展,现在越来越多的发现,帮到几个孩子或者给他多少东西不是最重要的,要让他们学会如何改变自己的生活,向着更好的方向发展。
学习中还学到了一个词叫做尊严,我们的组织要给员工尊严,我们的志愿者也要给孩子们尊严,让受帮助的人有尊严的得到帮助。
精彩~
写的真好,有时间再慢慢消化,让我这个小麦粒更快成长
这是写完了?还是没写完?
培训部分,只少不多。对我们这种没参加培训的人来说,好不好更详细些?
晚会部分,言过其实啊。
这是写完了?还是没写完?
培训部分,只少不多。对我们这种没参加培训的人来说,好不好更详细些?
晚会部 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-26 23:00

还差最后一部分啊。