楼主: 小脸-襄阳

送你离开,千里之外【八周年那些感动和不舍】【二楼图片已更新】

蓉儿不但做事利索,歌唱得好,小品演的好,文章写得也好,整个团队都是实干家,难怪刚成立2年的襄阳团队发展 ...
老邓 发表于 2013-6-21 23:40

这个靖哥哥这么谦虚!
小月,我们都记得你,谢谢你。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-19 20:23

蓉妹妹,下次找到多余的靖哥哥送两个给我啊
写的真好,抽空细看,哈哈
回复 123# etuan0710

他们一直忙着啦 这次原谅

等下次去玩了不接我了你可以帮我揍他们

回复 127# 小脸-襄阳

一定会常去的 这次去才认识几个襄阳的麦友 好多只闻其名 见面对不上号
下次年会,我们一定要一起参加哦。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-21 20:01

嗯嗯,争取下一次年会上相聚啦
虽然没有时间参加多的活动,就参加了12号的莫凡的公益分享会,对襄阳麦田的接待工作的细节很感动!由于我没有多的时间。13号就要回荆门上班,所以12号分享会玩后就离开了襄阳,作为外地的人,在回去的大巴上我正在发愁,怎么去火车站?谁知道在车上就有人在喊,荆门的碧云在车上吗?谁喊我,我很吃惊,忙答应了一声,他们告诉我,你不是要去火车站吗,在鼓楼那里下车,上1路公交车!后来在襄阳义工大姐的帮助下,顺利的到了火车站。在这里特别感谢襄阳麦田团队的海,123,谢谢你们了!虽然我不是麦田团队的正式队员,但是在这里得到到了你们贴心的照顾,感到特别的温暖!!!
蓉妹妹,下次找到多余的靖哥哥送两个给我啊
RG小月 发表于 2013-6-22 02:23

就一个,还灰走了。哪里还有分的啊。。。
回复 169# 碧云凌空

同行计划的朋友,对么?
虽然没有时间参加多的活动,就参加了12号的莫凡的公益分享会,对襄阳麦田的接待工作的细节很感动!由于我没 ...
碧云凌空 发表于 2013-6-22 10:26

是的,非常贴心!!
蓉儿不但做事利索,歌唱得好,小品演的好,文章写得也好,整个团队都是实干家,难怪刚成立2年的襄阳团队发展 ...
老邓 发表于 2013-6-21 23:40

哈。靖哥哥哪里就呆板了,你一笑起来不知道多精明。牛牛爹一笑倾城,你一笑倾国。。。
谢谢你的支持和鼓励,从你身上学到了很多。行动就是最好的文字!
那个,华筝种子、华筝冬雪、华筝北北、华筝青衣之类的都说了,重点是蓉儿也说了,靖哥哥永远是我们的麦田第一帅。
是的,非常贴心!!
种子 发表于 2013-6-22 10:46

最主要还是最后那两顿好的贴心,是吧?
建议以后颁发金色吃货奖。。。
辛苦辛苦,有了你们的八周年就是不一样。严重支持,我把俩个脚板一起举起来咯~
哈。靖哥哥哪里就呆板了,你一笑起来不知道多精明。牛牛爹一笑倾城,你一笑倾国。。。
谢谢你的支持和鼓 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-22 10:55

这个结论吧,我认同蓉儿的~~~
最主要还是最后那两顿好的贴心,是吧?
建议以后颁发金色吃货奖。。。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-22 10:58

是要颁给我吗? 多不好意思~~~
谢谢你的支持和鼓 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-22 10:55

好吧,我也认同一下……
襄麦辛苦了。给大家呈现了一个感动人的八周年。没去的人,看文字,看相片都感动八周年的盛大。
就一个,还灰走了。哪里还有分的啊。。。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-22 10:43

要不下次我留下?