楼主: 小脸-襄阳

送你离开,千里之外【八周年那些感动和不舍】【二楼图片已更新】

燃烧起来的襄麦,你们的勇敢和坚韧,赋予了八周年别样的激情!
小棉花 发表于 2013-6-20 07:22

我们不管遇到什么问题,都没跟十堰麦田客气过,总是第一个想到找你们帮忙。谢谢你们,谢谢悠然。
夫人好讨厌,写了一篇让我回想起很多情景的文章,想起来都热泪盈眶。八周年我们吵过、笑过、哭过、闹过,但 ...
etuan0710 发表于 2013-6-20 00:58

既然赚了,下次还要请客!
恩恩,帖子很真实,很感人!学习
这下都见着活的了,这句话真好,我每次见到初次见面的麦友都想说这句话,但只有6周年说出来过,\(^o^)/~
只顾着看贴,都忘了回信了...
诚言,感动,难忘八周年...
好吧。从YY的第一次声音,就有想见一见本人的冲动。到大巴车上的告别,我不敢直视那盈泪的眼,把头扭向了窗外。现在又一次被感动了。
好温馨的文字。。。支持我们脸姐。。
记住了各种各样的脸
占位看图。。。
看到这些文字,仿佛我们也参加了,辛苦了,小脸姐~~~·
襄阳团队你们勇敢的站出来承办8周年年会,你们就是成功了,通过这次活动,让我们再一次证实了你们的实力和付出,你们是襄阳麦田,也是湖北麦田的骄傲,再次感谢你们给了全国麦友提供了一个交流的平台,这次来襄阳虽然没有和楼主有过多的交流,但是在你忙碌的身影里已经看到了的辛苦,感谢麦田,感谢襄阳团队
襄阳团队你们勇敢的站出来承办8周年年会,你们就是成功了,通过这次活动,让我们再一次证实了你们的实力和付出,你们是襄阳麦田,也是湖北麦田的骄傲,再次感谢你们给了全国麦友提供了一个交流的平台,这次来襄阳虽然没有和楼主有过多的交流,但是在你忙碌的身影里已经看到了的辛苦,感谢麦田,感谢襄阳团队
回复 60# 小脸-襄阳

哎呀,抬举了。   你们已经够辛苦的了,咱等一下下,小case。
好吧。从YY的第一次声音,就有想见一见本人的冲动。到大巴车上的告别,我不敢直视那盈泪的眼,把头扭向了窗 ...
haitian 发表于 2013-6-20 09:40

海天是个内秀的人,话不多,却总是在做事情。是一个让人一见就会去信任的人。这次,招呼不周,盼再见。
襄阳团队你们勇敢的站出来承办8周年年会,你们就是成功了,通过这次活动,让我们再一次证实了你们的实力和付 ...
海达 发表于 2013-6-20 10:59

团长,要多带我们走出去学习。呵呵,以后湖北会成长得更快。
好温馨的文字。。。支持我们脸姐。。
牧羊犬 发表于 2013-6-20 10:03

行动是最好的支持,这种时候你都不回来。。
看出来团长是发自肺腑的啦,71,72楼连说两遍啊
很感动,我很遗憾没去参加。但是我为你们而自豪。麦田有大家何愁不兴旺,何愁不发展。有你有我还有他.她。
亲爱的麦友,不管你们来,或者是不来,有生之年,我们都只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪!
很精彩的八周年,辛苦了襄阳的麦友们,辛苦了小脸
绝对才女!那个谁谁替我拥抱一下下