楼主: 小脸-襄阳

送你离开,千里之外【八周年那些感动和不舍】【二楼图片已更新】

哈。靖哥哥哪里就呆板了,你一笑起来不知道多精明。牛牛爹一笑倾城,你一笑倾国。。。
谢谢你的支持和鼓 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-22 10:55

同意你说的!这靖哥哥就是一棵梧桐树~~
想不到还有我的照片。嘿嘿!
亲爱的麦友,不管你们来,或者是不来,有生之年,我们都只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪!
亲爱的麦友,不管你们来,或者是不来,有生之年,我们都只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安 ...
阿心 发表于 2013-6-23 09:01

这次没能和阿心对上号,希望来年再聚。今年我真是错过了太多。。。
是要颁给我吗? 多不好意思~~~
种子 发表于 2013-6-22 15:59

我们首选超人。泡面都能吃出美味。。。。
好感性的文章,真情渲染,8周年,我们走过
仿佛去八周年走了一遭。
我们首选超人。泡面都能吃出美味。。。。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-23 10:17

好吧,我只好屈居第二了!
春风 发表于 2013-6-23 10:26

期待九周年哦。
排楼!接着看......
上午在同学群里看到帖子,特地注册了ID来支持老同学的。才女啊,很感人。希望有一天有幸成为你们中的一员。
上午在同学群里看到帖子,特地注册了ID来支持老同学的。才女啊,很感人。希望有一天有幸成为你们中的一员。
长夜孤灯 发表于 2013-6-23 19:53

欢迎你加入麦田~~~我相信,从这一刻开始,你已经是了~~
“树高草长,灯影昏暗,狭长的小道上落满了枯叶,不时有虫鸣声入耳,嗡的一下又飞远”,文如其人,既优美又不失豪气。
这贴很有心
长夜孤灯 发表于 2013-6-23 19:53

阳波?从你注册起,你就是了。多联系。
“树高草长,灯影昏暗,狭长的小道上落满了枯叶,不时有虫鸣声入耳,嗡的一下又飞远”,文如其人,既优美又 ...
天河-天意大叔 发表于 2013-6-23 22:58

天意,走得太早,深觉遗憾。
春风 发表于 2013-6-23 10:26

9周年,会更好,对么?
文章写得很感人,很好辛苦了小脸.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
看华章绽蕊,字句珠玑,忆8年聚首,恍然如昨;情浓共饮汉江水,心远同行达天下,好一派襄阳镜像,好一张襄阳小脸!
没有去成。。。。