楼主: 麦文

麦田里的几种人

怎么“爱麦田”在你眼中就变了味?
小麦芽2012 发表于 2013-5-27 23:48

变啥味了?我眼中的麦田我自己都不知道啥味哪,你说说看啊大哥!
怎么“爱麦田”在你眼中就变了味?
小麦芽2012 发表于 2013-5-27 23:48

顺便说一句哈,我就是这种爱麦田让人吐血的这种人~~~
不知道自己属于那类型的
青蛙老王子 发表于 2013-5-27 23:40

老王子哥哥,不知道应该是同情你还是恭喜你,如果真糊涂那我同情你,如果大智若愚那我崇拜你,也许这也是一种最好的状态,无为而为,为而不为!呵呵~~
看了一道,没一个跟和尚可以对号入座的,这算命的一点不准确,退钱!
菩提不穿衣 发表于 2013-5-27 23:30

你就是想整一个跟别人不一样的呗? ,想突出一把?不用这样啊和尚,你在我心里,永远是:“麦田有你真好!”型的!刚刚地!~
麦爷确实有才;

引用一句:角色不是一成不变的,角色是可以转换的,积极地去正视自己吧,找出自己的不足,发挥自己的长处,还是那句话,在麦田,能做什么就做点什么,总比什么都不做的好。

赞!.......
回复 42# 麦文

大哥 ,我能说我是92的吗?你如果爱它,你就不应该伤害自己,因为它不需要有伤害的爱!
回复  麦文

大哥 ,我能说我是92的吗?你如果爱它,你就不应该伤害自己,因为它不需要有伤害的 ...
小麦芽2012 发表于 2013-5-28 00:59

你92 的跟着吵吵啥?娃太嫩,不跟你争了! 跟我女儿一般大,你听我的吧没错!
回复 48# 麦文

好吧,你有严重的年龄歧视
回复 39# 菩提不穿衣

不但有肉,还会有酒、海鲜。来吧。。。等着你哟
木人看花鸟,万物假围绕!
如果内心有了坚定的信念如如不动,外界再变化莫测的都是浮云!
麦田有你真好!
总结很到位
麦田有你真好!麦田有你真好!麦田有你真好!

不是复制
我是第三种,混麦田的
俺对照第三条。。。。。可是。。。。。
人本来就是各有不同,尊重每个人的意愿,我们要做的就是快乐麦田。
我是混的不会开除我吧
麦田有你真好!
先"讚"一個...呵呵!
但是個人有些想法想分享...可以分析、可以檢討、可以修正自己、但是不用被條條框框給限制了自己的思想...無論如何都要由"心"出發..."愛"要有"心"才是愛...就像這句"感謝這些孩子讓我們有一個表達愛的機會",太美了!...機會無處不在...有了麥田機會更大...而且還有在麥田裡無私奉獻的一大群兄弟姊妹...也讓我們的"愛"有機會散撥出去...因此無論是哪一類人...無論懂不懂麥田...尊重"生命"、珍惜"愛"及體解"心"是起點...只要真誠的付出...大家都把愛傳出去吧...
我觉子自己明显是混的