楼主: 麦文

麦田里的几种人

我想对号入座但好像都没对得上的,或者说可能是个综合体

什么情况都有发生!认可麦田计划是第一步。
第一种是主流。
主流大军还是比较多的。
麦田有你真好!
楼主总结的这么透彻 请问自我定位是哪一种呢?
呵呵
自我定位一下,好像都有点,又好像都不是。难以确定。不过进来了就按照麦田的要求,按照自己的心愿,好好做,不管别人说啥。
我搞不清我该是第几位了,让大家来评说吧.....
仔细看看,不晓得自己是哪种。
算了,不想那么多,大家都是麦田人。
楼主总结的这么透彻 请问自我定位是哪一种呢?
呵呵
麦田璐璐 发表于 2013-5-27 21:57

呵呵,这就是心态的问题,我们很多时候都去关注别人是怎么样的一个人,却很少养成观照自己的习惯,别人怎样重要么?你找到你自己,你做好你自己就好,我不是也说了么,一个时期的角色定位,也是可以转换的,找准位置做自己就好,你高兴就好,你快乐就好,麦田有你真好!呵呵
麦田有你真好!
大麦有麦文姐更好!
写得很好,赞麦文/
我不知道自己是哪样?努力着,认真着.有时好表现,有时不想让人知道.
有时跟着别人走,有时 ...
大话王 发表于 2013-5-27 20:39

你是角色相互转换之中的矛盾体,这就会造成你做麦田和选择麦田的时候会患得患失,会很累,虽然没有违反麦田的规定,但是却是如履薄冰般的谨慎小心,容易患选择忧郁症啊大哥!
我想对号入座但好像都没对得上的,或者说可能是个综合体
阿孟 发表于 2013-5-27 21:56

猛哥,你给补充个猛哥型的呗!
写得很好,赞麦文/
我不知道自己是哪样?努力着,认真着.有时好表现,有时不想让人知道.
有时跟着别人走,有时 ...
大话王 发表于 2013-5-27 20:39

还有王哥,我不明白为何是努力着,认真着啊,做麦田像你这么累?糟糕了啊~~~ ,疼爱别人是一个很好的习惯而已,做麦田也只是一个好的习惯一样而已,喝水、吃饭、睡觉一样的简单自然,心态摆摆好,什么都简单~~~请继续斧正哈!
不同的阶段,不同的角色!这样总结我自己
看了一道,没一个跟和尚可以对号入座的,这算命的一点不准确,退钱!
麦文说的真好,阅读中反思自己应该属于哪种人,自己又充当了哪种人!努力向着好的方向发展!
不知道自己属于那类型的
回复 35# 菩提不穿衣

这是人间的红尘,不是寺庙的香烟,无法退钱
回复 38# 雪域

给口肉也行啊
很好地给我们剖析了啊、、、、学习了啊
怎么“爱麦田”在你眼中就变了味?