楼主: 南宁麦田

【南宁分社】“五一”大化雅龙及七百弄发放与走访活动总结帖

回复 37# 水木八刀

有没有故地重游的感觉
回复 50# 凌空白雪

欢迎回来看看
回复 58# 山妖

妖姐,来吧来吧,要的就是这个效果。
回复 53# 匹诺曹

恩,归根结底,还是准备不够啊
回复 57# 献慧

献慧赶紧回来,我们都看好你,哈哈
回复 60# 一剑飘萍

我们的活动,一大不足就是,每次都是时间很赶,导致很多事情都来不及。
希望我们能做的这些

能得到更多的人关注,关注南宁分社,关注大化,关注七百弄
回复 64# 茉雨
那是一定要的,必须有的
辛苦了,你们是最棒的
貌似都是些老问题了

大化,国庆见
继续努力,水平有待提高。。
看来我哥的坏脾气真是臭名昭著啊哈哈
大家真誠的笑臉,讓我覺得好暖。
写得非常的好,给力让我更加开心
第一次参加南宁分社的活动,就感觉到亲切,总的来说,前期工作做的很到位,特别的给孩子们装赞助款信封上娟秀的笔迹写好资助人地址、姓名,贴好了邮票,使孩子们只用把信写好装进信封就可以了。
   去雅龙发资助款的路上,遇到一个车冲下路基,大家看到都下车帮忙把车抬上马路,耽误了不少时间,致使到学校时,看到孩子们放学,受助学生回家而发不了资助款,牵头人豹子急的满头大汗(抬车都没有看到他出这么多的汗),当时,如果豹子手中有学校麦事负责人电话,也许这个学生当时就能领到资助款。(转回大化的路上,经过那所学校时,豹子又下车打探该学生家庭地址,功夫不负有心人,终于打探到了,学生家离公路来回可能要一个多小时,当时已经快6点,我们车上所有的人都恶作剧的鼓动豹子去学生家里发放资助款,豹子很想去,走走想想,他如果去学生家里,回来都8点了,山路状况那么差,出了事怎么办,绕绕头,苦笑)。
   很欣赏顺子开始的决定,各组的资料各组整理,但结果是回来的时间都很晚,电脑也少,整理过程中还是有一些问题,建议这样的决定坚持下去,只不过不是现场一定要整理出来,回家后也一样可以整理,现在网络这么发达,整理好后传给数据人员不就可以了,数据人员当审核员,检查数据是否整理的合格,这样,还锻炼了一批数据人员,岂不是两全其美的事情。
大家好辛苦!致敬!
好活动真给力!!
给力
好活动,继续关注,一有空我就上来看看.