楼主: 南宁麦田

【南宁分社】“五一”大化雅龙及七百弄发放与走访活动总结帖

回复 72# 九联红袖

下次活动记得来,然后你帮忙写总结帖吧,不然我写一次后,发现智商都快要用完了
回复 99# JH扁扁

这次活动做的非常好的,目标都达成了,这次走访,也留住了我们外地麦友的牵挂,那些孩子的眼神已经无法忘却了,期待再次活动的参与,我这里收集的物资也将发给南宁麦田,谢谢你们的热情款待。

扁扁很有号召力。
回复 103# 那又怎么样

谢谢你们,如果是有物资要寄送过来的,请邮寄这个地址,是顺子叔的。

邮寄地址:广西南宁市江南区南站路29号海铁小区4—1—10号 杨俊辉 邮编530045;
(请选择送货上门,要不取货很困难,谢谢!)
好的,我们尽量洽谈桌到桌服务。谢谢。
回复  南宁麦田

感谢顺子的组织,完成了这次孩子的走访和物资款项的发放,从结果上看,预期结果都已达 ...
那又怎么样 发表于 2013-5-7 16:21

libin的话说到我们的痛处,我们会积极改进,我们不需要夸奖,我们都知道每次活动都存在不足,希望更多的麦友给我们提出你们的建议,我们好改之。
回复  翠湖边上

因为那里不是他的地盘,他怕骂了就回不来了,哈哈
JH扁扁 发表于 2013-5-8 08:03

还是扁扁最了解我 ,所以,从来不给我面子
回复  南宁麦田

感谢顺子的组织,完成了这次孩子的走访和物资款项的发放,从结果上看,预期结果都已达 ...
那又怎么样 发表于 2013-5-7 16:21

看了几遍,我记录了下来。谢谢!
辛苦了,好给力!
南宁麦田,真给力!
回复 105# 那又怎么样

谢谢对大化孩子的关注,不管结果,我们会感谢你用心的过程
回复 107# 顺子(南宁)

额!!怎么说,我也在南宁分社混两年了,再不懂得话,我咋混下去呀,哈哈
足迹在脚下,公益在心中,麦田是个不错的选择。
扁扁的大嗓门,很有统治力。
找帖子不容易啊,这个板块帖子太热门了。