楼主: 东营麦田

东营麦田2012年暖冬计划物资发放及回访汇报帖

孩子们和家长都走了。还有没有来领礼物的孩子,老师需要您帮忙转交,还有这儿,您也签个字吧。麦事负责人和志愿者仍然在处理着最后的细节。

DSC_9575 (中型).JPG

DSC_9582 (中型).JPG

第三天一早,麦友们精神抖擞的 出现在费县大田庄小学。

DSC_1128 (中型).JPG
今天的权限又到了,更精彩的在后面,各位看官,欲知后事如何,窃听下回分解。
先把暖冬物资和部分文具运过去吧,不能让孩子们空手而归。其他的麦友修车后续跟进。麦友们动手调整物资。多亏了麦友这哈弗SUV,空间够大。开始两个车倒腾吧。
还是哈副好啊
东营团队的麦友们 你们真棒心细!为孩子们做的实在,孩子们真真的感觉到了冬天里的温暖,孩子们不在会冻脚了。。。谢谢你们
支持青衣,非常值得我尊敬的姐!
怎能仅是敬佩了得!向你们学习。
可爱的青衣,辛苦了
因为你们,孩子在这个冬天将不再寒冷。
中国麦田计划真是很强大了!每个分社每个团队都在努力!东营的志愿者们真棒!青衣姐辛苦了!
在这里,看着你们,即使远隔千山也能感受到来自你们手心的温暖!麦友们辛苦!
青衣、所有参加暖冬计划的麦友们:辛苦了!
孩子们会感谢你们!
这个冬天因为有了你们,不冷。
一波三折的暖冬走访终于圆满成功,麦友们辛苦了!
智琪看到香香,就像孩子见到母亲一样扑进她的怀里,孩子的手被冻的红肿开裂,很多志愿者都忍不住泪满双眼。

DSC_1288 (中型).JPG

DSC_1228 (中型).JPG

DSC_1254 (中型).JPG
看到了自己资助的孩子,包子十分的高兴。他给孩子带来了厚厚的毛线帽子和手套。

青衣看到自己十分熟悉的孩子,探过身去嘘寒问暖。“上次说不想上学的那个孩子,是你的同学,他现在什么情况,想回来上学了吗?”从青衣说话时的哈气就可以想象这个屋子里的温度,有太阳的时候,还不如外面的暖和,我们的孩子就是在这样的环境里发奋学习的,他们每天都脸上带着笑容,为了这份快乐和希望,我们怎么能不努力呢?

“梦瑶,我在等你说一句话,虽然那个捐赠人没有来,但是他一定能感受到,孩子,你要说什么?”
“谢谢”。

领来的礼物,被孩子们珍惜的放得整整齐齐。

DSC_9105 (中型).JPG
阳光下,孩子们的笑脸,是温暖也是快乐。
孩子们的快乐感染着我们。

DSC_1286 (中型).JPG

DSC_9533 (中型).JPG

DSC_9530 (中型).JPG