楼主: 东营麦田

东营麦田2012年暖冬计划物资发放及回访汇报帖

东营麦友你们辛苦了
伴随 麦友一路进山,感受很多。青衣的和蔼周全,香香的认真严谨,甜糖糖的忙前忙后,小满的热心助人,包子的笑脸和行动,飞哥的沉默踏实,苹果的开朗快乐,暖暖的点定烧焖----大家看到活忙起来一起上,看到孩子疼起来一起哭,聊完高兴事停下来一起笑,做到饭桌前有煎饼一起抢,一个快乐的家,一次欢乐行。在看帖子,恍若昨天,真好!
要感谢我爱数码(俺铁哥)高超的光影技艺,让俺更深的体会到镜头不重要,关键在镜头后面的人头。铁哥,俺崇拜你!!!!!!!!
伴随 麦友一路进山,感受很多。青衣的和蔼周全,香香的认真严谨,甜糖糖的忙前忙后,小满的热心助人,包子的笑脸和行动,飞哥的沉默踏实,苹果的开朗快乐,暖暖的点定烧焖----大家看到活忙起来一起上,看到孩子疼起来一起哭,聊完高兴事停下来一起笑,做到饭桌前有煎饼一起抢,一个快乐的家,一次欢乐行。在看帖子,恍若昨天,真好!
郁闷啊!开了一路你的车,老铁还是没有记住俺这个姐姐呢?!
艾艾,我实在是太祖心大意了,要么说青衣很周全呢。一路上,你辛苦驾驶,我们一路快乐同行,好不逍遥!哪能忘记呢,我真是罪过啊,赔罪了!
香香看到了熟悉的孩子,亲热的抱在一起。拉着家长的手,问长问短。

DSC_8890 (中型).JPG

DSC_8901 (中型).JPG

DSC_8910 (中型).JPG
青衣仍然是跟大家说礼物的来处,为大家讲解如何使用冻疮膏。还问谁的眼睛近视?有些视力有问题的孩子,青衣说回来想办法。

DSC_9125 (中型).JPG

DSC_9155 (中型).JPG

还有还有啊,亲爱的孩子们,你们还记得小鱼哥哥吗?他利用休息时间做志愿者多次来到咱们学校,知道他这次为什么没来吗?他要结婚了!等一会,让我们用最大的声音把最真诚的祝福送给他和橘子姐姐好吗?
孩子们稚嫩是声音里带着美好的祝福,山呼海啸般的一起大声喊:祝小鱼哥哥和橘子姐姐新婚快乐!志愿者也夹杂在孩子们中间,一起对着镜头大声的喊,小鱼,祝你幸福!

DSC_9131 (中型).JPG

DSC_9202 (中型).JPG
一边发放,志愿者一边走到孩子们和家长中间,问问孩子们的近况,家里怎么样了,握着孩子们冻伤的小手,麦友们久久不远放开,忍不住捂在怀里暖一暖。

DSC_8943 (中型).JPG
DSC_8951 (中型).JPG

被叫到名字的孩子,过来领取礼物,签字,还没有叫到名字的孩子,充满希望的张望,期待着上台领取。

DSC_0482 (中型).JPG

DSC_0496 (中型).JPG

DSC_0203 (中型).JPG
领到礼物的孩子们好开心,也许开心的不是礼物本身,而是来自他人的关爱,被关爱的感觉,真的很美好。

DSC_0218 (中型).JPG

DSC_0252 (中型).JPG

RE: 东营麦田2012年暖冬计划物资发放及回访汇报帖

DSC_0310 (中型).JPG

DSC_9231 (中型).JPG

真的好开心啊。

新铅笔,让孩子们十分高兴

这时,他们已经忘记了冻疮的疼痛

女孩子们对漂亮的文具盒很感兴趣。这些都是东营的孩子捐赠的

我有新文具了!

还有啊?真多的惊喜,真好的新年礼物。
DSC_0695 (中型).JPG

DSC_0689 (中型).JPG

DSC_0697 (中型).JPG