楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

放个假回来,种子一下重磅推出了这么多个热贴,真棒!衷心祝福麦田越来越有深度,也衷心祝福麦田越来越有凝聚力~!
对于公益行动而言,2012年我最得最满意的三件事:1,在麦田里和搜狐公益完成奔跑的快乐明星送鞋较大的民间组 ...
飞雪肖成 发表于 2012-12-31 09:53

肖大哥说得非常好哦!
肖大哥说得非常好哦!
简约 发表于 2013-1-3 20:36

谢谢!别的说不出,只有实在说点眼前的
谢谢大家的分享,恭喜获奖的麦友!
放假没网上的孩子,错过啦错过啦
回复 165# 青衣

敬礼!
回复 213# hargo

Hargo我看你不是运气,是靠实力说话,所到之处,只要刀出鞘,必有斩获
下面是我的回复来啦:

2012年我做得最满意的三件事:改善了跟女儿的关系,开始真正花时间陪伴女儿成长; ...
种子 发表于 2012-12-31 13:53

祝福你,好人一生平安!
恭喜获奖麦友们!
补一下自己的小结:
2012年我最得最满意的三件事:
1、加入麦田以来,终于得到先生的认可;
2、参加了“我是女生”第二课堂,体会到又回到了讲台的喜悦;
3、在“快乐的奔跑”中看到了明星(虽咱不是追星族,但还没见过明星真人)且和麦友一起唱起了老狼的《同桌的你》,感受到了团队家般的亲切。
2012年我最大的三个收获:
1、和先生的各种矛盾得到了有效的解决,我们的小家更融洽、和谐了;
2、在工作得心应手后,有时间时,通过参加活动,不但认识了更多地麦友还学习到了不少的电脑和其他的知识;
3、在麦田,我能更好更直观的感觉爱的真实存在,不做作、不矫情,同时也明白爱的真谛--小爱汇成大爱!
2012年我最想完成却没完成的三件事:
1、去年上半年与肖哥、东哥以及担当者行动的小鱼儿等人走访的水田小学“班班有图书角”活动流产;
2、因工作原因没有参加12-21吉水县枫江镇北坑、东塘两小学的“新年新衣”活动;
3、没得到加薪。
哈哈哈,六哥有书送噢!
很幸运,从来没中奖的人这回也中了
恭喜获奖麦友们!
补一下自己的小结:
2012年我最得最满意的三件事:
1、加入麦田以来,终于得到先生的认 ...
安之若素吉水 发表于 2013-1-4 09:46

做麦田得到家人支持,真好!
很幸运,从来没中奖的人这回也中了
眼镜东哥 发表于 2013-1-4 13:57

请把联系地址姓名电话发给我哦!
祝贺!我嘛只有明年努力了
祝贺!我嘛只有明年努力了
张艳霞 发表于 2013-1-4 16:16

最主要是对自己过去一年进行一下梳理,奖品不重要哈~~~
谢谢各位麦友的精彩分享!我又学会了很多:亲情,友情,工作,学习,还有生活……都要照顾好。
灵一在此祝福各位亲心想事成!2013团队年,我们收获梦想之年!
谢谢各位麦友的精彩分享!我又学会了很多:亲情,友情,工作,学习,还有生活……都要照顾好。
灵一在此祝福 ...
苍梧灵一 发表于 2013-1-4 17:17

回复 233# 种子
在论坛发了消息你,,收到吗?
回复  种子
在论坛发了消息你,,收到吗?
眼镜东哥 发表于 2013-1-4 18:10

收到了哈~~~
回复 1# 种子

恭喜获奖的麦友们!