楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

好吧,我先分享经验
1,有爱好,有强烈炼成的愿望;
2,找方法,先降低难度练习,达到初步目标 ...
3德子 发表于 2012-12-31 11:29

嗯嗯,谢谢分享!!
2012年我做得最满意的三件事:继续关注麦田、让自己心无旁骛、没有留下可以成为遗憾的事
2012年我最大的三 ...
foysummer 发表于 2012-12-31 11:30

收获很多呀,可以继续写出来~~~
2012年我最得最满意的三件事:女儿健康成长;事业稳定;自己打败自己。
2012年我最大的三个收获:认识了麦田 ...
月野晚荷 发表于 2012-12-31 11:31

嗯,自己打败自己,这个我很好奇,相信是有一段惊心动魄的故事的吧~~
2012年我最得最满意的三件事:我的生意没赔钱。家人平安。结识了新的生意客户
2012年我最大的三个收获:走 ...
天海 发表于 2012-12-31 11:32

好的,2013咱们加油!
2012年我最得最满意的三件事:
  1、加入麦田一年多认识了许多见了面和没有见面的麦友及其他志愿者,包括本 ...
眼镜东哥 发表于 2012-12-31 11:48

哈哈,祝你好运!!
1.公益方面,加入杭州麦田,认识一批志同道合的朋友,和杭麦大家庭一起去经 ...
1609043473 发表于 2012-12-31 11:49

一个很优秀的孩子啊!!!!
  1、我想想
  2、麦田酱油继续。
  3、猪哥家的风景很好
2012年我最大的 ...
一福 发表于 2012-12-31 11:56

嗯,做麦田不要给自己太大压力哦!!找媳妇就要加油了,这个懒不得的~~~哈哈~~
一, 2012年最满意的三件事:1,学校的工作走上轨道。2,洗刷刷项目的完善并开始启动。3,从麦友那里学到很 ...
张祥坤 发表于 2012-12-31 12:00

小种子今年升初中,对我也是一个大挑战,不过相信一切都会往好的方面发展。一起加油吧!
2012年我最得最满意的三件事:1、世界没有末日 2、顺利大学毕业 3、终于去了一次麦田的年会
2012年我最大的 ...
韬韬 发表于 2012-12-31 12:00

呀,MM自己公开了呀~~~祝福你们哦!!!
2012年我最满意的三件事:
过了四级,考了六级;
出了一次国,懂得了很多取舍;
旅游,有一个说走就走的 ...
陈碧 发表于 2012-12-31 12:17

有一个说走就走的朋友,真好啊!!
最大的收获: 是生了个小龙女。

没完成的:中五百万,买好车,买好房。
聆心 发表于 2012-12-31 12:23

不完整啊。
1、如愿以尝的和去年一样的工作,希望继续努力;
2、添置了爱车,让出行更 ...
幸福小麦 发表于 2012-12-31 12:28

用软件抽取,绝对公平!祝你好运!
好吧, 我最近也是在准备手术中,咱们一起努力把身体养好吧。
种子 发表于 2012-12-31 12:35

一起加油!!祝大家元旦快乐!新年好运!
还有,还有。。。2012年最后一天最大的愿望是:希望得麦田种子的赠书,那会比圣诞老人的包袱更让人激动。。。
一起加油!!祝大家元旦快乐!新年好运!  
还有,还有。。。2012年最后一天最大的愿 ...
英山·山茶 发表于 2012-12-31 12:57

看起来,书很不够分啊~~~
2012年我最得最满意的三件事:能坚持不懈地做同一件小事、认识了许多朋友、家庭幸福
2012年我最大的三个收获:学会了骑自行车、老公收获了驾照、结识了麦田
2012年我最想完成却没完成的三件事:一对一资助孩子、学驾照、按自己想法建立公司岗位及其职责
1、考取研究生,还是自己喜欢的专业,学业继续进修。虽然作为一个北方人不是很喜欢武汉的冬天。
2、从09年开始还没缺席山东暑期的活动,今年的主题是安全知识教育,骄傲的是麦田的孩子武月萍考取了不错的大学,用自己的努力正在改变自己的命运~~
3、爱情甜蜜,虽然分别异地,但是结婚已经纳入日程,将爱情进行到底。
2012年我最大的三个收获:
1、加入麦田助学部审核组,在这个温暖的大家庭里认识了很多志同道合的好朋友,大家一起工作。
2、在一个更高的平台,学习到很多很多有用的知识,接触到更多先进的理念和思想。
3、在2012年即将结束之前收到少慈会和《公益时报》的面试offer,离自己的梦想更进一步。
2012年我最想完成却没完成的三件事:
1、因为个人的原因,继5周年、6周年之后原本计划的7周年之行未能如愿,期待8周年拉。
2、策划已久的旅行计划没能如愿,期待2013。
3、多年在外求学,未能好好陪陪父母,忙碌的一年,还是未能如愿,内疚。
第一个三:进入投资公司做交易员、转战期货、驾照拿下
第二个三:交易技术提高、离父母近了点、筹建百色团队
第三个三:投资没让我变成百万富翁、留在山城、赚钱
2012年我最得最满意的三件事:能坚持不懈地做同一件小事、认识了许多朋友、家庭幸福
2012年我最大的三个收 ...
鹏越国际行政 发表于 2012-12-31 12:59

老公的收获也是自己的收获!!真好!
呵呵,是的
最满意的三件事:1、能有幸加入麦田这个大家庭;
                2、能一次Pass执业医师考试;
                3、在自己离职休闲时还能帮上自己的死党去顶一段时间的班。
最大的收获:1、在麦田计划这片天际下,我与大家相遇、相识、相知、相形,成为家中的一员;
            2、还有一个不能说的秘密,嘿嘿;
            3、最后嘛,自然是和大家每行一程都能看到孩子的纯真的笑,心里是喜滋滋的。
最想完成却没有完成的事:1、给我家老头和老妈俩共设的小金库还没存足;
                        2、好多事凑一块,今年考教师证我错过了;
                        3、等拿到教师证后,期望自己哪天能成为麦田计划的志愿者去支教、支医