楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

2012年我最得最满意的三件事:1.把托马斯练出来了。2.完成了我们第一个微电影。3.我的朋友们都平平安安的
2012年我最大的三个收获:1.又收获了一群朋友.2.去了几个很想去的地方。3.在舞蹈上的突破.
2012年我最想完成却没完成的三件事:1.没把托马接风车练出来。2.没有买到单反。3.没有给亲人朋友更多惊喜
2012最满意的三件事:1.上了大学2.了解了麦田3.加入了麦田
2012最大收获:1.参加图片展2.认识一些麦友3.学到很多学校学不到的东西
2012想完成未完成的三件事:1.去山区走访,看看那些孩子2.参加合肥团队的周年庆3.在自己学校举行暖冬三件套的认捐!
2012年我最满意的三件事:家人健康快乐、自己工作进步、完成资助孩子的愿望
2012年我最大的三个收获:成为 ...
青岛--水滴 发表于 2012-12-31 09:27

“哈哈”是第三件?
2012年我最得最满意的三件事:
1.我执着的爱着麦田
2.末日后我还活着
3.生活的很安逸
2012年我最大的三 ...
何斌 发表于 2012-12-31 09:32

生活很安逸,不够具体呢~~我好奇安逸在哪些方面哦,哈哈~~~
这三个问题一下子还回答不上来,看来平时缺少自我总结
鹏越国际行政 发表于 2012-12-31 09:35

可以现在想想~~~
2012年我最得最满意的三件事:“麦田七周年”去了厦门、和麦友们去了东极岛、出差合肥见到麦友并有机会参加 ...
3德子 发表于 2012-12-31 09:48

好吧,2013上非诚勿扰,我们支持你!!
2012年我最得最满意的三件事:1、勇敢的追上了自己喜欢的人。
                                            2、自己变得成熟了,不再那么脆弱。
                                            3、每天的生活都挺安逸充实。
2012年我最大的三个收获:1、认识到自己的缺点,并在不断改正。
                                      2、言行一致,做出的承诺大多实现了。
                                      3、明白了做自己,不在乎别人的眼光。
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、准备去的康定没有去成。
                                                     2、在施乐会帮助的人却没有得到最大的救治,觉得自己很没用。
                                                     3、找个时间找个地方疯狂一次。
有的没有具体到事。很模糊
2012年我最得最满意的三件事:1、进了麦田计划南昌宣传组,认识了很多麦友。2、进了麦客中心关爱组,当了微博员,能给麦客们送上生日祝福 。3、参加了麦田计划长沙分社20公里爱心行走,为孩子捐赠了棉鞋。
2012我最大的三个收获:1、认识很多的麦友;2、学会了如何去表达自己的爱;3、更加的、更深的了解麦田。
2012年最想完成却没有完成的事情:1、没有找到女朋友;2、没有找到理想的工作;3、父亲手术时没有在身边照顾。
对于公益行动而言,2012年我最得最满意的三件事:1,在麦田里和搜狐公益完成奔跑的快乐明星送鞋较大的民间组 ...
飞雪肖成 发表于 2012-12-31 09:53

好麦田!!!想问问,大哥还有自己的生活吗?
2012年我最得最满意的三件事:1.把托马斯练出来了。2.完成了我们第一个微电影。3.我的朋友们都平平安安的
...
舞林 发表于 2012-12-31 10:05

哇,是个舞蹈奇才!!!你在哪里呢?
2012最满意的三件事:1.上了大学2.了解了麦田3.加入了麦田
2012最大收获:1.参加图片展2.认识一些麦友3.学到很 ...
小麦芽2012 发表于 2012-12-31 10:11

嗯,未能完成的,争取2013完成了它~~
2012年我最得最满意的三件事:1、勇敢的追上了自己喜欢的人。
                                          ...
宁心丶听风 发表于 2012-12-31 10:13

说得很好呢!!!很赞的人生!!
2012年我最得最满意的三件事:1、进了麦田计划南昌宣传组,认识了很多麦友。2、进了麦客中心关爱组,当了微 ...
Adolph 发表于 2012-12-31 10:14

嗯,要多给爸爸打电话,关心他!!

2012年我最满意的三件事:
1,结婚了
2,娃预产期是2013年6月16日
3,身边的人,都健康,安好
2012年我最大的三个收获:
1,这一年,挑战了自己的毅力,耐力,执行力,在寒冷的2月,逆风从A市骑自行车前往B市,全程200+公里,全程使用8小时
2,成功升级为姑姑,小姨
3,成功升级由女儿变成了儿媳,媳妇
2012年我最想完成却没完成的三件事:
1,做好了N多准备的西藏骑行没去成
2,3,除了最满意的三件事,最大的三个收获,其他基本可以用平平淡淡来形容
2012年我最满意的三件事:
1,结婚了
2,娃预产期是2013年6月16日
3,身边的人,都健康,安好
2012年我 ...
米宝 发表于 2012-12-31 10:18

好幸福啊!!!祝福,明年生个健康漂亮的宝宝!!

种子要准备个大礼物给我娃。
回复 24# 种子

没有追求的安逸!随意生活
2012年我最得最满意的三件事:湘西麦苗班办的很成功;父母身体健康;从没相信什么世界末日之说。
2012年我最大的三个收获:我也是金色麦客了;又是先进工作者了;儿子也读想读的大学了

2012年我最想完成却没完成的三件事:在古丈发展新的麦田资助对象;去厦门参加麦田7周年活动;给古丈古阳中学班级图书角募集图书(每班200册以上)
2012年我最得最满意的三件事:湘西麦苗班办的很成功;父母身体健康;从没相信什么世界末日之说。
2012年我 ...
古丈傅老师 发表于 2012-12-31 10:24

第三个没完成的,咱们争取2013年完成掉!!加油!
回复 39# 种子