楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

加入麦田后觉得时间不够用,生意与公益都想兼顾
眼镜东哥 发表于 2013-1-1 18:56

学习一下时间管理~
2012很满意
2013平安就好,力争能亲身参与一次活动
2012年我最得最满意的三件事:女儿的出生,家人健康,工作稳定
2012年我最大的三个收获:50KM挑战自我,认识更多的朋友,幸福的活着
2012年我最想完成却没完成的三件事:不能亲自见证女儿出生,单反相照,旅行
2012年我最得最满意的三件事:女儿的出生,家人健康,工作稳定
2012年我最大的三个收获:50KM挑战自我,认识更 ...
孤独的牧羊人 发表于 2013-1-2 10:30

恭喜生了一个女儿哦!!以后一生都有一件温暖的小棉袄啦~~
回复 83# 种子

没有想象的那么惊心动魄,但也是人生经历的一个转折点,我要感谢麦田,感谢麦友们给予我的支持。
也要感谢自己的努力~~~
种子啊,你的书呢?到底给了谁啊?求真相哦!
种子啊,你的书呢?到底给了谁啊?求真相哦!
happy4100 发表于 2013-1-2 23:29

还木有抽哈。我要找个软件先~~~
好火的帖子,学习了不少七彩的人生。。。
2012年我最得最满意的三件事:有了新的方向,末日后我还活着,考了驾照
2012年我最大的三个收获:知道了麦田,认识了麦友,得到了快乐
2012年我最想完成却没完成的三件事:忘记了找个女朋友,计划做个工程买辆车,减肥
2012年我最得最满意的三件事:有了新的方向,末日后我还活着,考了驾照
2012年我最大的三个收获:知道了麦 ...
源泉 发表于 2013-1-3 10:56

找女朋友的事怎么能忘记尼~~~真粗心~~~
恭喜得奖的孩子~
哈哈,谢谢种子。。好运气。。。
2012年我最满意的三件事:加入麦田,家人健康,工作还算好。
2012年我最大的三个收获:认识了很多麦友,朋友的支持,山区孩子的信任,
2012年我最想完成却没完成的三件事:环游世界,找个男朋友结婚,希望和家人开心的度过每一天!
哈哈,谢谢种子。。好运气。。。
hargo 发表于 2013-1-3 12:48

请把联系方式发给我哦!
2012年我最满意的三件事:加入麦田,家人健康,工作还算好。
2012年我最大的三个收获:认识了很多麦友,朋 ...
暗夜妖娆 发表于 2013-1-3 12:51

环游世界 ?
恭喜得奖的童鞋,新年伊始便有奖品可拿,3013年的运气一定不错,加油啊,12年没完成的心愿,13年一定要实现,加油!
恭喜五位麦友哦。。新年快乐
恭喜得奖的童鞋,新年伊始便有奖品可拿,3013年的运气一定不错,加油啊,12年没完成的心愿,13年一定要实现 ...
青衣 发表于 2013-1-3 16:19

3013~~~
回复 1# 种子

不够意思,不送本我