检讨书+公告

前段时间由于我个人的原因,搞得重庆麦田争吵不断,现在考试完了,我也认真的检讨过了,对我的指责都是有道理的,是我不好,大家也不要觉得不好意思说啥哈,狗说的也是实话,只是这种争吵可以停了。

其实之前我都有退出5人管理小组了,只是一直没有公告而已,现在重麦也安排了新的人去总社接触。
关于财务的事情,我会整理好发到那个财务帖子。

再次为我所带来的一切感到抱歉。
同时也希望各个分社继续支持重庆麦田的工作哈!!
我们很穷的,希望给物资都能包邮啦!!!
针对上次荣昌图书室我没有经过大家同意就搞了那次活动,确实不应该,所以我会把那次的物流补上哈(ROAD大哥出了一大部分,所以我只补剩下的了)
361 又回来了

找得路回家就是好孩子。
我来狠狠的抱下
我来狠狠的抱下
老朱 发表于 2012-9-25 08:40 PM

本来也想抱的,但好像跟361没亲热到那地步啊。
老猪你去抱,我偷窥吧
361   大家都等着你回来呢
狼  你的头像给盗用了重邮的场景  还没有缴费哈   记得回来补上
狼  你的头像给盗用了重邮的场景  还没有缴费哈   记得回来补上
麦田龙啸 发表于 2012-10-4 08:45 PM

KAO!我还没找你们要广告费呢。
谁一路走来不是跌跌撞撞的,,别太放心上.对的批评我们接受,不对的我们坚持自己....