楼主: 肥妹

佛麦换屇选举和平沙岛游玩汇报贴

肥妹总结的挺好的。
狗仔队就得多报道啊,期待更多图片和内容。
支持狗仔队!
支持一下、只可惜那天我早走了、平沙确实是个好地方。
哈哈支持狗仔队!支持肥妹!看到了一群美女哎~~~
顶一顶贴~不带走一片云彩
回复 2# 肥妹

放群空间呗!
看到我了哦!第一次加入麦田活动,不过,我们玩得很开心,我想最主要的原因是因为我们大家都是有一份爱心的吧!一起加油,一起努力哦!
回复 2# 肥妹

肥妹 ,我是麦兜!我想问下,你有没有我们合影那张比较大点的相片啊。我想保存下。你上面放的照片太小了啦!如果有时间能不能麻烦你把那个图片发到我邮箱里:1170577128
   谢谢啦!
今晚继续放那天的相片,原相我到时发佛麦二群的群邮件的。
恭喜!祝福佛麦
佛麦娱乐圈的专业娱记,值得称赞!!肥妹
很惊讶,更多是惊喜吧,原来肥妹文笔这么好,看来佛麦真是藏龙卧虎啊。这次因为换届选举,没能玩尽兴,强烈建议“娱乐圈”的圈主,每个月的活动,再找一次来平沙岛,真的是好好的玩,还可以戏水、烧烤、挤牛奶等等......
很惊讶,更多是惊喜吧,原来肥妹文笔这么好,看来佛麦真是藏龙卧虎啊。这次因为换届选举,没能玩尽兴,强烈 ...
花花猪 发表于 2012-9-25 10:14 PM

哈哈,还有牛奶浸鸡没吃吧?
我也想去,平沙岛,我充满回忆。。。。。。。。。。
已再阅,再顶!
楼主不带这样的,那有一、二楼都自己坐了!
有趣的PP快快上传,哈...不过那些艳门照就...
fs谷子 发表于 2012-9-25 08:59 AM

谷子吃东西那样子真贼呀。
,怎么样还是你比我聪明,人家手把手教我,我都要学三两天呢,你倒好,就一会功夫,全学会了,哈哈
,再来一楼,佛山就是水好,人好,吃的好,
谢谢肥妹这么好的娱记,将我们美好的回忆都记录下来。。我会努力的将我的身影多在麦田和肥妹的镜头下出现。。
那天,我也很想去来着,可惜,没空。唉……希望下次活动我能参加!!!