佛麦换屇选举和平沙岛游玩汇报贴

“佛山麦田换届选举了!”头像一闪一闪的互联网上奔走相告,热烈、浓郁,五彩缤纷的感觉画出了秋天的颜色,小麦子,大麦子们都激动起来了,七嘴八舌的透过指尖讨论起来。会议地址定在了南海西樵镇平沙岛教育基地,好一个田园,麦子,就该在田里——秋天,就要收获嘛。

时间定在了9月23日,周日,一早,7台驮满麦子的小车,浩浩荡荡的向目的地进发,心情不一样的轻松,太阳也躲进云里,用秋天的凉爽铺出了一条路,哈,看来选举倒是其次的了,开开心心的去体验生活倒是主要目的了,或许在每个麦友心中,只要尽心尽力为麦田做事,都怀着这样一颗奉献的心,选举的结果不一样都是为了孩子嘛。

车在路上唱着歌,沿途还遇到一骑车发烧友,全套装备,力感十足,像是给我们护驾一般,果不其然,在大家等待轮渡上岛的时候,才了解到这位仁兄也是我们新进的麦友,原来他在年初佛山迎春花市麦田的摊位上知道麦田公益的,这是第一次参加我们的活动,不光这位仁兄,还有我们光辉万丈的麦子姐,也挖来了一帮新麦友,看来,大家都汇集在这里,哈哈,相视一笑,心照不宣啊。

上岛后,时间尚早,我们三三两两的各自组队,骑着双人自行车环岛畅游,尽情领略平沙岛的田园风光,岛上的农作物十分丰富,无污染无公害,矮矮的木瓜树,硕果累累,弯下腰才能摘到,有点象小时候的捉迷藏。长的高的还有,玉米,香蕉等,停了车来,仔细瞧瞧,哈,看!看了也叫不出它的名字来,谁叫我是五谷不分之人呢?还有不少的农作物都不认识,哈,看来只有等到中午在饭桌上,才能一一知晓了。

我们一行四人走走停停,沿途大家都不吝啬表情,拿起相机噼噼啪啪一阵,不亦乐乎,不知不觉到了中午,大家的手机不约而同喊了起来,开饭了,吃饭了,快来啊。哈哈,跨上自行车,一路猛蹬,手快有,手慢没啊。

开餐!中午吃的当地特色菜肴,西江虾,黄沙蚬、走地鸡、还有农家自己种植的农家菜,让我们这群吃货们毫无仪态地动手动脚抢了起来。饮水思源啊,在此,真要好好感谢一下教育基地的负责人,我们的麦友——陈主任,是他让我们加足了油,进行下午的换届选举大会啊。

换届选举在下午14点18分隆重召开,不管是新麦友,老麦友,还是小麦友,大麦友,皆畅所欲言,人才济济,巧思不断,万众一心,颇有民主之风,大家在公开公平的环境下进行了投票,最终选出了众望所归的5人理事会(3位旧人加2位新人,由旧带新)及6个管理小组的12位带头人,麦田的力量不断壮大,选举在大家发自内心的报以热烈的掌声中圆满结束了。

回去的路上,思绪万千,很欣慰成为麦田守护者一员,也很感谢麦田给我带来的改变,也期望在以后的日子里,麦田将会有更好的发展,更多人的参与,给更多的孩子带来秋天收获的希望。
等来了渡轮
大家都很好奇新进麦友的万元自行车
大家都上船了,出发!
大概15分钟我们就靠岸上岛了
为我们准备的双人自行车
岛上的田园风光
岛上有很多人工养殖的牛蛙,才发现水上飘原来是从它们身上偷师的
岛另外一边的渡轮原来接驳的是高明区
欢乐的麦友
田里的福寿螺
一直都在窥视我们的猪猪
路遇拦路蚱蜢
还没成熟的木瓜和香蕉

太陡了,骑不上去了,用推的,用力呀!
一群吃货
真正的西江虾原来是一个钳子大一个钳子小的,鲜!
这两位女麦友太没仪态了,要批评
严重鄙视此等忘情与鸡KISS的猥琐男,大家请认清他的嘴脸
佛麦财神爷
佛麦换屇选举开始了
漂流册终于漂到来佛山了
佛麦召集人中哥在点票
金色麦客,恭喜恭喜
会后一部份麦友合影留念
佛山分社终于有了我们自己的飞翔照片了
夕阳无限好,只是近黄昏。欢乐的时光过得特别快,我们要乘渡轮把家还了

自己坐回沙发 ,终于把所有正经和搞怪的相片不受限制上传完毕,在此特别鸣谢深麦希望只是一阵风的教导 ,让我可以成功上传相片!

楼主好不耿直哦,沙发自己就先坐了

谢谢肥妹的分享~~~~

我在佛山的时候没找到麦田,过来深圳之后果断加入组织了。

很吸引的地方 ,祝福新团队,

路过留下足迹

看见渡船好想坐。

肥妹速度超级快啊      一天就发帧了    文笔不错嘛       建议肥妹以及喜欢写写的同学们多多在论坛亮相哈     以提高佛山分社的知名度嗬

每次做项目时  总要做下宣传   但找素材很费劲也费时    昨天趁人多  抓住机会就不放过   赶紧拍下我们自己的飞翔照    没穿麦服的麦友后悔不已哈

新的团队,必有新的精彩,加油!

看不出,肥妹还有这文采,赞一个

已阅,已顶!

肥妹辛苦了,文笔很好
楼主不带这样的,那有一、二楼都自己坐了!
有趣的PP快快上传,哈...不过那些艳门照就...
我是来支持肥妹的~嘎嘎
新的班子新形象啊,就是爱吃啊
来晚了,板凳又没有了,呜呜~
话说肥肥的肥妹,肚子还真的有点墨水阿,顶
热情感谢各位的留言鼓励 。第一次发贴就能收获这么多的留言,我好鸡动哦! 以后我这个人称佛麦狗仔队的人会积极主动及时地只发图片,不留只语,以大家的修为,看图猜详情是绝对木有问题的。
加油加油!!!