楼主: 坏坏的影子

辞呈

回复 17# 麦田王子

我相信王子
好多的回忆,好多的第一次你给孩子们,给了麦田,〈你走了〉这首歌我也觉得比小小梦想好听,不是特别的事,是下不了这个决心,让时间停住这四年,四年后期待能相见!
回复 48# 坏坏的影子

看到影子这段话,鼻子酸酸的,泪珠在闪。因为似乎看到了我自己。07年加入麦田的我,走到如今也已经5年了。五年的时间,是麦田这样一个平台,给了我一片成长的天空。

手机上的电话簿分组里人数最多的是麦友。
QQ上分组里人数最多的也是麦友。
通讯记录里出现最多的也是以麦田为开头的名字。
生活里,除了睡觉,其他时间关注最多的也依然是麦田。
出门去玩的,身边出现最多的也是麦友。
跟朋友聊天,说的最多的话题也是公益、麦田
最常上的网站也是这片橙色的麦田。
微博上关注最多的,粉丝里最多的也依然是麦友。
吃饭、聚会,身边的人最常出现的也是麦友。
麦田,从了我生活里的一部分。
祝福影子,不管你选择什么样的道路,都依然祝福你。这片麦田有你走过的痕迹!
回复 48# 坏坏的影子

第一次见网友,第一次约见一群不认识的人……那么多的第一次……值得我们珍惜……
回复  坏坏的影子

看到影子这段话,鼻子酸酸的,泪珠在闪。因为似乎看到了我自己。07年加入麦田的 ...
瞌睡虫 发表于 2012-9-28 04:42 PM

每一个为麦田付出的麦友都值得我们尊敬,他们的离开总有一些原因,但是希望他们在以后的日子里若有困难,请记得还有我们。
嗯,离开总有原因,我们尊重每一个人的选择,谢谢你为麦田所付出的一切,
无论你在哪里,希望你一切都好,爱心无界限,心中有爱就行,
欢迎你随时回来,请记得有一群这样的朋友一直在等你喔.
四年后的麦田和你,不可想象的强大。
你说你快回来你是永远不回~~~~~~~~~~~~~~~~记得常回家看看
你说你快回来你是永远不回~~~~~~~~~~~~~~~~记得常回家看看
影子看到,欲哭无泪啊
秋叶无声 发表于 2012-9-27 06:14 PM

有同感,
不过是累了、困了,想打个盹而已,他们竟然。。。。。。。
希望麦田精神薪火相传
翻页到现在在轮到我,
大家的不用多想,他跑不远还会回来的。
影子准备用四年时间找个媳妇回来
祝你的日子越过越好。感谢你多年对麦田的支持和关注。
麦田永远是个开放的大门!
什么情况??!!
难道是戒麦毒去了!估计 难!