楼主: 坏坏的影子

辞呈

谢谢你一直的努力,不管到那里,依然在麦田。
四年,四年之后希望我们都还在
不管你眼下是不是修整,朋友是依旧的,团队合作也是依旧的。
哎这几年江风家的地,影子也没空去扫了,星星也不数了!
祝福影子,有空欢迎来成都逛逛,帮我带带小丫头,呵呵!
妮子妮子,我加你QQ了, 通过下啊~~
我们一直在一起……
第一次参加麦田,听到一首歌,《我走了》,感觉确实比小小的梦想好听,不知道自己会在麦田做多久,不知道的不知道,就匆匆做了四年。跟着麦田第一次去了竹山,第一次去了竹溪,第一次去了上海,第一次去了扬中,第一次去了镇江,第一次坐了飞机,第一次做了麦言,第一次要为一件事操心,第一次和陌生人同住一个房间,第一次活动就把命交给了麦田(路况危险,晚上行车),第一次鼎铭大醉,第一次和网友见面,第一次见到莫凡,第一次用YY,第一次,约见一大群从来没见过的人,第一次不要命的跑了十公里。然后,我认识了很多朋友,我们到现在为止可能不会再见面,可能很少见面,但是依旧是朋友,能用四个巴掌数过来吧。这个比我大学四年最后能交的朋友多的多。四年一瞬间就过去了,麦田赐予我的就是超于同龄人的淡定、隐忍和多了那么一点点的包容吧。这是四年来对我的总结,也是我唯有的收获的东西。也同时感谢麦田赐予了我一颗坚强坚定自信的心。
第一次参加麦田,听到一首歌,《我走了》,感觉确实比小小的梦想好听,不知道自己会在麦田做多久,不知道的 ...
坏坏的影子 发表于 2012-9-25 01:35 PM

感谢麦田让我们成长~~~
坚持自己选择的,未来一切都好。
哥,不管在哪儿,来省城了记得挂电话给小弟哈,稀饭馒头管够
留下影子,4年后再见
欢迎随时归队
心系公益,在哪都是一样的,等待你的归队
咋回事呢?才和你玩了1回
影子,你走了,我和即即的字典怎么办?
加油哦。。。。。
虽不曾相识  却心系麦田 愿心中自由  
不懂   但相信你有你的不得已   支持   有空再回来