返回列表 发新帖
楼主: 绿水青山

该死的阿孟!

回复 2# 阿孟

看了这个帖子的第一反应就是哈哈哈哈哈哈,原来广西真的是出银才。然后就是呵呵呵呵呵呵,孟叔祸害人的本领那么穿越滴,再次就是嘿嘿嘿嘿嘿嘿,孟叔终于回到广西继续“祸害”人了~~~广西麦田还能有人出其右咩?跟顺子叔有得一拼?
回复  阿孟

看了这个帖子的第一反应就是哈哈哈哈哈哈,原来广西真的是出 ...
蔷薇爱 发表于 2013-12-29 00:01

顺子叔比你孟叔厉害嘻嘻
回复 22# 阿孟

孟叔,不顶我贴~~~不够意思啊!
回复  阿孟

孟叔,不顶我贴~~~不够意思啊!
蔷薇爱 发表于 2014-1-5 01:06

叔顶的啊:(。。你多发个贴,叔都去再顶一次!
怎么说呢~!只能说被他祸害的人不止你一个呀。他现在已经在百色建立的百色麦田。被他释放麦毒的人是一批一批的呀。我也是其中一个。。。。
阿孟真是名符其实的混子啊。。。哪里都有被他祸害滴人嘛!去年我也被他的毒气放倒咯
鉴定完毕,阿孟和海达一样,坏人。有事没事就给人放毒,还是那种越来越深的那种
鉴定完毕,阿孟和海达一样,坏人。有事没事就给人放毒,还是那种越来越深的那种
雷启 发表于 2014-10-24 19:30

我跟海达团长的第一次是4周年时,在六安车站不期而遇。然后是5年后的这次国庆在扬中,同桌吃饭。难得的是彼此都记得----更难得的是,同样4周年时在安徽见的另一枚老家伙扬州的核子,也在一桌。
那一桌简直就特地为老友重逢而开
阿孟真是名符其实的混子啊。。。哪里都有被他祸害滴人嘛!去年我也被他的毒气放倒咯
297425891 发表于 2014-5-27 15:41

安哥,嘿嘿嘿。。到目前为止我突然总结出毒倒你的意外收获是,有活动时可以蹭车…………