其实我们做的很少。。。。。。。。

昨天晚上一直有这么句话在脑海中不停的盘旋    其实我们做的很少,且行且珍惜!
前两天发了个类似抱怨帖的帖子,昨天逛论坛看到 麦客旅途——甘孜之行http://bbs2.mowo.cn/thread-95856-1-1.html   看完后映入脑海的第一句话就是、其实我们做的很少。。。。。
在逛论坛的过程中很多次眼睛里很湿,可真正落泪的只有那么两次
第一次看到种子姐写的走进麦田系列时、了解到麦田的不容易、了解到志愿者的坚持,落泪了、只为自己的选择、志愿者们的精神!
昨天看完磊子的帖子,落泪了、只为那丝丝的敬意、对孩子、对麻风老人、对那些僧人、对咱们得磊子!
当看完磊子的帖子后似乎明白了些东西、在这个小四说的瓶颈的时候!我做的真的很多吗?不  其实我们做的都很少!
看完帖子后不停的抽着烟、不停的反思、其实我们做的真的很少。。。。。
我想我又成长了、找到了一种东西、牢牢的把我连在了麦田、连在了这个我认为的家!
难道是沙发?
其实我一直想说一句话;我们不是救世主。从来就不可能去要求别人做多少,至少自己做到尽力而为、问心无愧就可以了。
不求数量的多少,只要用自己的真心尽力去做就好。
小艾,小小年纪的就学会抽烟啦,还是少抽烟那东西不好
简单!快乐!
回复 2# 麦子哆咦灿

哇!!!仁兄抢了两次沙发了!!!
回复 3# 小④

恩  问心无愧就好!
回复 4# 梦的衣裳2010

呵呵。。姐  其实吧 烟可以不抽的  可不抽了发现自己太好孩子了  一点坏习惯也没有!
回复 6# 麦子_^_小艾

哈哈,看来最近论坛逛的太勤了啊
    看来疼爱楼主的哥哥姐姐不少呀,珍爱健康,远离烟草!
回复 9# 麦子哆咦灿

呵呵    。。。是啊  在苏麦着个大家庭里  我感觉很幸福!呵呵。。。
我们做得很小其实不用怕,只要我们把每一件事都做好,就足够了!!加油!
量力而行,问心无愧
回复 11# 种子

恩  加油!
回复 12# Yin

回复 14# 麦子_^_小艾

哈哈哈看来小艾是个爱笑的召集人啊
回复 15# Yin

呵呵。。。那可不!