返回列表 发新帖
楼主: 麦子_^_小艾

筱艾的吐糟帖!

回复 38# yoyo2006

哎。。余妈  你不是要聘请我做 保姆的吗?  呵呵  多开点工资我就不幸苦了!
看得出小艾真的是个“着急人”啊
一个团队的成功是需要大家的努力。相互理解包容。只靠一个人那还不得累趴下啊。有活大家一起干,有糖也要分着吃啦。
支持小艾继续召集了哈
回复 42# Yin

回复 43# 麦子_^_小艾

我们聊麦的召集人南海的水就被我们麦友称为“着急人”的
回复 44# Yin

哈哈。。。的确有点着急了!!!
回复  Yin

哈哈。。。的确有点着急了!!!
麦子_^_小艾 发表于 2012-9-12 08:26 PM

艾小蜜,看着你的帖子  我的困意消失了。。赔我瞌睡虫
最近很少上论坛了   看了你的帖子我也瞬间失言
很多事情我做不了   也不想去尝试   很多原因也导致我没法去尝试
但是看着你做事我觉得很踏实   但是感受到了困难所在
我不觉得我是可以解决问题的人  我就习惯于看着你们去解决
我只做我自己能做的一点点      帮不了你很多   只做我能做的
回复 47# 言心记忆

你个夜猫子!!!!
   不用说太多  大家知道就好!

吐完糟可以干活了,立马。(一提的鞭子在边上的人影)
团队的管理是一个比较复杂的事,因为团队是由一个个独立的个人组成的。
要充分发挥每个成员的主动能动性,这必须要了解他们,也要让他们了解你、理解你。

团队的凝聚力不是一朝一夕的,需要大家自愿的用心经营,但不能强迫。

管理者要学会管理,管理不是去管,而应该是以宗旨为目标设置框架、理清脉络,良好的控制事情按照计划实施。
我知道大家都不容易,那时候小四我两半夜还在打电话,关于大家的分歧吗?不提不议。能做这些事情,真的很不简单了,大家都要多理解别人。我们之间的交流如果是问题,那我们以后就多在一起处处,让大家相互熟悉。

关于谁谁的思想左右了谁谁的思想,你信,吗?
多做少说,我离的远,做的不多,所以我自认为没资格说。
鍛鍊爬文的我...看到了近一年前的這個帖...我感覺跟我樓上大帥一樣...覺得自己沒資格說什麼..但是我還是想引用我在【麦客成长课堂】第二课《麦客的公益生活》問卷裡說的:

“我感覺用莫凡的簡單的心、純粹的心、快樂的心來做公益的話...最真最實最好...有種自然的真善美的感覺...不壓抑不侷限不強求...真棒!我想要這樣的公益生活...我會往這樣的公益生活去做去努力去付出...”
                                                                                                                              ——97352  苏州团队

"好的氣場"及"氛圍"會吸引更多的"好的氣場"及"氛圍"的喔!
祈願大家都"無怨無悔"的一直互相支持、互相鼓勵、互相尊重...小艾加油、蘇麥加油、麥田加油...喔喔喔!呵呵!