祝我生日快乐!!

祝我生日快乐

一年前的9月3号,我被我们院青年志愿者协会会长麦田了,因为这次的被麦田,让我在这片金黄的麦田里走过了一年,迎来了我一岁的生日,祝我生日快乐!

记得第一次看到那些图片,我流泪了,感动了,还有超人的演讲,那样认真,那样熟练,虽然讲过很多遍,但是他依旧让人动容,可以说我是从超人口中初识麦田的,也让我对麦田有一种遐想和向往,希望去参与其中,去了解她。

我抱着试一试的心态加入了助学群,刚开始只是看着他们聊天,慢慢的开始说话,记得当时狗哥,玲姐,左右,博士,爱拼,超人,小胖等等都在,他们对新人的热情让我感动,虽然我一个都不认识,却依旧感觉温馨,轻松,自在。后来琦姐发言了,有了一个认识的人,感觉更好了……

在论坛注册了,慢慢的开始关注,记得我为我们院一个学生生源地贷款的事在论坛发过帖,大家的热心帮助让我感动,麦田又一次的给了我感动,让我更加的喜欢麦田了。之后十一,在狗哥的极力“怂恿和拐骗”(这个不可以告诉他的……)下,还有琦姐同意一起前往的情况下,递交了去十堰竹山走访和发放的报名表,在学校期待了半个月,可是琦姐却临时有事去不了,当时感觉自己孤单了,既然决定去了那就去吧!就这样注册后第一次参加了麦田活动,在十堰的那一次给我的感触很深,不管是学生,麦友,老师,还是美景,都让我觉得麦田是那样的灿烂,就因为这次糊里糊涂参加的活动,让我不再离开麦田,让我开始几乎有时间上网第一时间就是上麦田论坛,让我习惯挂着QQ……

我们学院的图展,有一部分是我负责协调的,那次图展我第一次翘课了(我可是好学生),那次图展我认识了好多以前不认识的同学,那次图展我似乎懂了很多,也是因为那次图展我学会了小小的梦想的手语。之后,是职业技术学院的图展,城市图展,南漳长坪的踩点资料收集,团队的成立,冬日送暖衣物的发放……几乎每次活动我都有参加,作为五人组的一员,我似乎什么都不懂,一切都从零开始,还好慢慢的顺手,习惯了。

在这一年里,我有负责字典项目,开始知道总社的麦友们的辛苦了,我就负责我们团队的,都让我不知所措的,总社的麦友们工作量该多大啊……麦友们辛苦了!

一年来,麦友们给我很多感动,总能看着帖子流出泪来,总是被感动着!论坛有歌颂,有质疑,有建议,有规划,有总结,这样才是一个完整的平台,她不会总是完美的,但是她是适合我的麦田,让我觉得快乐,觉得感动,让我喜欢……

今年我大三了,开始准备考研了,退出五人组了,希望香麦越来越好!加油麦田!!!

祝我生日快乐!祝香麦生日快乐!!!

下面几张图片纪念一下……

评分

沉风 + 1

沙发,自己座……(*^__^*) 嘻嘻……
妹子,快乐啊
生日快乐~~~
生日快乐,祝福你!
祝你生日快乐!
小朋友恭喜你又长一岁生,生日快乐
想吃糖吗,开心叔开你买
想吃糖吗,开心叔给你买
生日快乐,恭喜又长大一岁了。。。
生日快乐,祝福你
呵呵,生日快乐哦,这时间也过的忒快了点吧,一年前的今天我们在游你们学校呢
生日快乐哦
goodgirl
回复 3# 老朱

谢谢猪哥,(*^__^*) 嘻嘻……我很快乐哦……
回复 4# 种子

谢谢种子姐……
生日快乐,祝福你!
温州春哥哥 发表于 2012-9-4 09:39 AM

谢谢哦,我会快乐的继续前行
祝你生日快乐!
静静安安 发表于 2012-9-4 09:44 AM

一起快乐哦……
回复 9# 开心是福

那叔给带到学院来吧……
呵呵,生日快乐哦,这时间也过的忒快了点吧,一年前的今天我们在游你们学校呢
IQ博士 发表于 2012-9-4 10:03 AM

博叔,我记得你欠我糖,已经欠了一年了啊……呜呜……