楼主: 扬中麦田

“一本字典”的暴走——召集帖(麦田扬中团队)

叶子,灰扬中来啊
秋叶无声 发表于 2012-8-23 03:02 PM

才募集到36本。。。够100本我就去
嘿嘿,到时候让开心拖他姐姐走,看看姐姐能不能坚持。。我对开心走完全程一点不担心,倒是我有点 ...
窗外风情 发表于 2012-8-23 11:38 PM

。。。你还不如开心呢!
回复  麻叶儿

叶子,去扬中吓吓那帮麦友们。
坏坏的影子 发表于 2012-8-27 09:59 AM

有100本字典支持我,我就去吓吓他们

现在已经有36本咯~
影子,你看我18公里,3.5小时能走的下来不?
秋叶无声 发表于 2012-8-27 05:06 PM

我觉得没问题
回复  小衲
我是点点爱心
高港人 发表于 2012-8-27 06:36 PM

欢迎   
我可以做自驾义工!
红圈圈 发表于 2012-8-27 06:19 PM

欢迎一切方式的支持!
创意蛮好!策划的也很好!麦友们加油!支持你们!
回复  即即

貌似,第一次暴走的人都走完了。   09年暴走上海崇明岛大桥,10公里,3个小时,偶也 ...
坏坏的影子 发表于 2012-8-27 10:01 AM

且~且~才10公里,就要3小时?还双腿抽筋??

最新动态:我已经拉到446本啦!
http://bbs.yzxw.com/thread-32804-1-1.html
回复 83# 麻叶儿

......
麦友们注意身体,注意安全,支持你们,加油!
好活动,羡慕中----好风景漂亮扬中
谁拍的??那几张剪影特给力!!!看得都想来扬中玩玩了--这么美丽的小城怎么在南京呆了两年的都不知道呢否则一定去逛逛
有100本字典支持我,我就去吓吓他们

现在已经有36本咯~
麻叶儿 发表于 2012-8-27 06:50 PM

家家,我支持你!

死皮赖脸求捐助~滚也要滚到终点★446本啦★ BY即即

来,先坐下来,听听音乐,喝杯茶

亲们,当你看到这个帖子,就意味着我已经决定参加10月6日“一本字典的暴走”公益行动。

18公里是什么概念?相当于在县中体育场400米长的跑道上走45圈,或者从新坝大概走到兴隆或者油坊。对于从来没有远距离步行经验的我来说,18公里挺长的!说没有问题那简直就是骗人的!

亲们,我真是心血来潮作出这个决定的!为了不让我后悔,为了给我增加点暴走的动力,请给我捐点字典钱吧!每本字典10元钱,一本不嫌少,N本不嫌多!有了你们的支持,我保证走完全程18公里!上午8:00出发,我争取5个小时走完全程,越快越好!决不让亲们失望!

======为什么要暴走之分割线=====
       你可能会奇怪,我为什么要突发奇想参加大暴走!
       原因一:风轻云淡的秋天来了,走出户外,挑战自我,呼吸新鲜空气,尽享秋景秋色,走出好身材,走出健康来;
       原因二:这是麦田计划扬中团队发起的一次公益筹款活动,通过我们大家的努力,可以让更多山里的孩子能获得一本崭新的字典。

======字典计划靠谱吗之分割线======      
       不用不好意思!因为缺少了解,我知道肯定会有人在想——那些山里的孩子竟然穷得连一本10元钱的字典都买不起?我怎么知道这些字典钱有没有全部用到孩子们身上去了?
       今年“五一”期间,我参与了麦田计划湘西古丈县的实地走访。山里孩子的贫困程度,超出我们的想象。而更打动我们的,是他们在困境中乐观的态度和求知的渴望。给他们一本属于自己的工具书,就是为他们开启了一扇希望的窗。
       麦田计划在项目透明性上做出了很大努力,就字典计划来说,所有捐款全部汇入麦田计划字典项目专项账号,从印刷到发放整个过程,不定期提供相应的财务及照片反馈到麦田论坛及各个微博、博客,整个过程接受社会监督。

======你也可以暴走之分割线======
       你也想和我一起暴走?热烈欢迎!活动详细信息在这里:http://bbs.yzxw.com/thread-32692-1-1.html。 你要来,按要求报名就行了。我们做暴走盟友,不抛弃不放弃,相互扶持到终点

======你也可以炒字典之分割线======
       好的活动离不开宣传,而最好的宣传是口口相传。在扬中论坛上关注“一本字典的暴走”活动,参与话题讨论,微博上转载此活动,让更多人了解,让更多人参与。

=======广告位出租之分割线=======
       如果你觉得直接捐助字典钱不够过瘾,我可以考虑提供流动广告位出租:在衣服的正面或反面贴上或者带上你们家LOGO的标志,或者其他形式的流动广告!只要你愿意捐助100本以上的字典(1000元以上)!
       本次活动将会有各家媒体以及社会各界人士关注,绝对能让你在目标客户中留下良好印象,实属难得的好机会~空间有限,欲捐从速!
       另外,如果你觉着自己无法直接参与到暴走中有些遗憾的话,你可以选择让我带着一件你觉得有特殊含义的小物件上路,代你完成这暴走!

亲们,看在我平时为你们加分加亮加精华的份上,请你们多多捐字典吧!
      你可以直接跟帖说明捐赠意向,支持我!完成暴走行动后,我会向你催账
      如此冗长的帖子,感谢亲耐心看到这里

【捐款方法】
         如果你信得过我,现在就可以汇款至 支付宝帐户yzchh@163.com务请留下论坛ID);或者等我顺利完成暴走后再汇款
     还可以在暴走当天在终点等我,直接交钱
      每一笔钱,都会及时公布!

捐助数据实时更新

小瓷                10本
江别鹤            20本
西门冷雪         50本
小泉               100本
悠然                20本
□譕□魚□          5本
探路者            101本
阿新(长沙)  20本
孟婆                10本
一叶枫             20本  
泽人                10本
醉清风0605     20本  
cascabel          10本
二壶浊酒          50本
目前汇总:446本

最新消息

亲们,加油加油,帮我吆喝啊
目前,我有了更精确的奋斗目标
扬中麦田群里,有人赌我,
拉到600本字典,他就再出1000后来我才搞清,1000的单位不是“本”,而是“元”)!!
600本-446本=
154本
再拉154本,压力应该不算大啊
一起努力

回复 77# 秋叶无声

绝对可以,所以不投你,要是西门走,我肯定投。
回复  秋叶无声

绝对可以,所以不投你,要是西门走,我肯定投。
坏坏的影子 发表于 2012-8-29 10:06 AM

我走呢,欢迎你来投!
先顶一下,如果时间允许一定前往
帮儿子报名参加暴走,另捐字典20本