牛牛爹戏说走访小故事

在一个“微微凉”的“伍月”,天空下着小“雨”,有个号称“麦客七仔”的团队和一个“自由人”来到了南漳,首先他们看到了一片汪洋大“海”,此海叫“落薇海”, 海里的“北溟有鱼”悠闲的游着,海上有位“楚户渔人”正在唱着山歌,此人姓杨名勇,大家都叫他“勇哥”,离渔人不远处有个小岛,岛上种满了金黄色的“麦多多”,麦地里还有“乱窜的刺猬”,团队很“随意”的就登上了小岛,小岛中间有间很简陋的小院,小院外有条“牧羊犬”在围着两头水牛来回的溜达着,“牛牛爹”打着瞌睡无视它的存在,院内堆放着白白的“小棉花”,队友很开心的“拈花微笑”,棉花堆旁还停了一辆拖拉机,车牌为“鄂F了了023”,院中间有个古典的小屋,屋门的牌匾上写这“kaka”,队员们不清楚这是什么意思,不知道该不该进去,队友们“左右”为难了,最终还是决定进去探个清楚,他们轻轻的推开房门,门上落下了一点“微尘”,队友们拍拍身上的浮灰后看到有四人围着桌子卡五星,旁边放着一壶“苦丁茶”,过去问后才知道,原来这是一个小小的茶馆,所以起名“kaka”,这四人分别是“悟静”、“刘稳”、“刘阳”、“李强”,他们是这里的常客,每周末都来这个岛上打个“123”的小麻将消遣一下,输赢其次“开心是福”。队友们看着这样的情景真是羡慕不已,是啊,这种诗情画意的地方打着小麻将,天空还下的蒙蒙细雨仿佛“诗雨”一样,又有谁能够“遗忘”呢?
哈哈哈 沙发沙发 首当其冲的第一啊
晕,闹这玩的,真上传了???
回复 3# etuan0710

没办法,你写的太好了
回复 2# 微微凉

楼上的速度可真够快的!顶一下!
动作都快,我也不算慢!
呵呵,真行,故事都出来了!
牛牛爹不请客吃饭。。。。你小心我放你车的气。。。。
待续!待续!
牛牛爹,真牛。。。。是要请客吗   bia 一个
哈哈 写得真逗,好文笔。好创意。
牛牛爹不请客吃饭。。。。你小心我放你车的气。。。。
牧羊犬 发表于 2012-8-6 15:55

这个银灰常生气(*^__^*) 嘻嘻……
这是我们8月10~12日长坪走访的全部成员名单,没有拉下的吧?
哈哈写的很不错,不过还是要请客哦
这个好强啊
是个人才
是个人才
5751阳光 发表于 2012-8-6 10:54 PM

乖,一边玩去啊!
    十堰人才多多,别在这打主意了
乖,一边玩去啊!
    十堰人才多多,别在这打主意了
老朱 发表于 2012-8-7 12:02 PM

莫非你在打歪主意
回襄阳了哦,下次活动什么时候?!我陪你啊...