返回列表 发新帖
楼主: gmadnvfnhc

自己灌水!

关闭 [复制链接]
学历代表过去,财力代表现在,学习能力代表将来。所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷讲。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。老板只能给你一个位置,不能给你一个未来,舞台再大,人走茶凉。
每一个人都应该永远记住这个真理只有不断超越自我的人,才是一个真正聪明人。人生在世,每个人都有自己的独特的禀性和天赋,每个人都有自己独特的实现人生价值的切入点。你只要按照自己的禀赋发展自己,不断地超越心灵的绊马索,你就不会忽略了自己生命中的太阳,而湮没在他人的光辉里!
一起来!
在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
为自己鼓掌是一张药方,可以治愈悲观沮丧的毒瘤,活跃血液。可以不知天高地厚地说,我们不可能做一个常胜将军,但我们可以争做一个永远不知“愁滋味”的人;不管成功也罢,不管失败也罢,我们可以永远不必理会别人那贵如黄金的掌声。
你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁都的生活都多少有那点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。
承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿,我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方…… 只是,只是为什么在某个落雨的黄昏 在某个寂寂的夜里你还是隐隐地在我心里淡入、淡出 淡出、淡入,拿不走,抹不掉。
盖楼,,(*^_^*)
在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
傻孩子,别难过,别再难过,把过去尘封吧!别委屈,别不甘心,别不接受,开始新的旅程。去遇见新的风景,新的际遇,做你该做的事。
不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心.
女人越乖,就越难被宠爱。因为你样样都听话,别人就不会注意你。什么事情你都答应,都好说话,都自己解决,别人为什么还要理你?他们都不会多看你一眼。反 而是麻烦制造者,会折腾的人最受宠,她们一闹腾,全世界都围着转。越不乖就给她们越多。所以,坏女孩被所有人宠,乖女孩只有自己宠自己。
职场:先升值,再升职;沟通:先求同,再求异;执行:先完成,再完美;学习:先记录,再记忆;投诉:先解决心情,再解决事情;人际:先交流,再交心;先成长,再成功;先站住,再站高;先仿造,再创造
低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀:1、在姿态上要低调;2、在心态上要低调;3、在行为上要低调;4、在言辞上要低调;5、在思想上要高调;6、在细节上要高调。
【你是这样的人吗?】1、很懒,没事几乎不出门;2、爱发呆;3、擅长装傻,其实心里都明白,只是不愿意说出来;4、与老友只想念不联系;5、很情绪化;6、双重人格;7、有自己的一套原则,我行我素;8、有时很糊涂,反应慢半拍;9、特别敏感,脆弱;10、对自己不感兴趣的人很冷漠,毫不掩饰推荐一句话情书
生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。这个世界那么脏,谁有资格说悲伤。
活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。
我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。