自己灌水!

关闭 [复制链接]
人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。
爱上未知你的前半生我无法参与,你的后半生我奉陪到底。恋爱就像公共汽车,你等待的那趟永远不来,你不等的那些车却接二连三。把自己的妻子当成女王,他就是国王;把自己的妻子当成侍女,他也是仆人。女人应该注意这些信号:他殷勤那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你他从容,那是他已厌倦你。
看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后才慢慢恢复正常。 人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。 要学会控制自己的脾气,做一个有修养的人。
不管闯多大祸,总有父母做最后的避风港;不管跌了多大跟头,总有朋友将你拉出谷底;不管再任性,总有一个深爱你的人,默默守护你。----我们追求的幸福不就是这么样么,只是我们总是后知后觉。
做人要能吃亏。人生一世,生不带来,死不带去,斤斤计较,反而会舍本逐末,往往失去的也许更多。真正聪明的人,不会在乎表面上的吃亏,他们看重的是实质性的“福利”,因为能够吃亏的人,往往是一生平安,幸福坦然的。能吃亏是做人的一种境界,会吃亏是处事的一种睿智。
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
我不温柔、我脾气不好、 我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、 我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享……你也是这样吗?
一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。
走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢
时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。——说太多,不如沉默。想太多,我会难过!
【人生箴言】1、宁可装傻,也不要自作聪明。2、宁可辛苦,也不要贪图享乐。3、宁可装穷,也不要炫耀财富。4、宁可吃亏,也不要占小便宜。5、宁可平庸,也不要沽名钓誉。6、宁可自信,也不要盲目悲观。7、宁可劳碌,也不要无所事事。8、宁可执着,也不要放弃理想。
女人活着要比男人容易得多,当女人遇到不顺心的事可以用眼泪来发泄,没有人会去说她什么,甚至能引起别人的怜悯;而男人呢?即使有泪,也只能流在心里,即使伤得再深,也只能找个无人的角落,孤独的添着伤口。因为女人点缀着世界,而男人是支撑着这个世界。
有时有情,有时无义,但决非反复无偿,否则身边也不会凝聚着一群心甘情愿为他卖命的兄弟。他身上有着无与伦比的智慧,同时又带有不计后果的冲动。人本来就是复杂的,世界上没有绝对的好人,也没有绝对的坏蛋,好与坏只是一念之差。人人都可以做好人,有时候,人人也都可以成为坏蛋。
一个人活在这个世界上为了什么呢?我告诉你,是去经历和享受。没做过的事情要做一做。无,则努力追求,有,则尽情享乐。合,则来,不合,则散,这是简单却正确的道理。
我也来帮盖上一层楼,哈哈
真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自信;不是台前翩然的舞姿,而是幕后执著的坚守;不是巧言令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,而是知识的光芒……真正的美丽,多是夹带着生活的余香,浸润着岁月的辙痕,承载着我们的希翼。
伴侣不是结婚时非你不娶或非你不嫁的那人,而是发现你身上有许多缺点仍选你的那人;伴侣不是你爱吃黄瓜ta也爱吃黄瓜的那人,而是你吃蛋清ta吃蛋黄的那人;伴侣不是和你大谈爱情的那人,而是和你平淡唠叨柴米油盐的那人;伴侣是几十年的积淀,是一份默契、一份温情、一份平淡、一份理解、一份宽容。
【分享4句良言】1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。 2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。 3、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。 4、人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。