返回列表 发新帖
楼主: 昆明麦田

好不容易---麦田昆明20120713临沧涌宝走访汇报帖

总结篇中提到:
问题:走访分组比较混乱;
      原因:当地志愿者力量较为单薄,昆明对当地情况了解还不够透彻,现场临时分组不能考虑志愿者需求,照顾不周;
......

个人意见,如果一个志愿者在参加走访过程中,还需要组织者专门安排照顾,那无疑是加重了走访组织的工作量!
让爱就这样传递下去。。。。
回复 40# 火警

火锅说的好!!!!!!
大合照太小了 找不到自己哈哈    比较欣赏总结篇  能发现不足之处总结经验   对下次的活动有促进作用   提个小小的见议   分组工作可否在报名载止后  根据:新老麦友(老麦带新麦)    或者男女麦友(男女搭配干活不累哈)  或者本地外地麦友(便于分社之间沟通交流资源整合)   再结合志愿者体力和意愿搭配成组  出发前就分好组了  就不会在现场出现混乱了   哈哈不好意思啦   如果得罪多多包涵
回复 18# 赤那部落

赤那    约你明年再打醬油哈
回复 40# 火警
久闻火警大名   因为看过你的"叶子的家"  这次趁机去感受了一回   果然恬静古朴的小镇和那个与众不一样的姑娘...
回复 11# 翠湖边上

组织一个活动真的非常不容易,就如本帖题目。记得六周年时,见到翠湖挺着大肚子在酒店门口做接待工作,给我的影响非常深刻,虽然一面之交容貌还没记得很清,但翠湖的名字却一直记在心里,所以这次十三号早上见到你们时我的目光在找你,当然你是不知道的啦哈哈。还有啦子,一次一次地带我们这些外地来的麦友去酒店,到后面连说话都没力气了,还有英文名这位靓女(欺负老人家不懂写英文啦哈哈),一次次从机场接我们•••,子明就更不用说了呵呵,更重的是肩负着责任。还有、猪猪她们•••。其实我对麦田的认识是从六周年开始的,从此就爱上了。
     我这次带了几个新手过去,我们的到来可能给你们添麻烦了,非常感谢昆麦给我们一个了解临沧的机会。欢迎昆麦朋友们来佛山分社串门
回复 14# 魅力运动

谢谢魅力的接车和陪我们吃米线  有张靓照抽时发给你