楼主: 昆明麦田

好不容易---麦田昆明20120713临沧涌宝走访汇报帖

真是辛苦大家了
看到我啦----合影没得我
昆明志愿者辛苦了!!
顶你们一个!!
其实组织一次走访活动还是很麻烦的事情,能弄完这个已经很不错了!!!!
事先没关注论坛,没注意到这次的走访,错过了。辛苦你们了
辛苦咯童鞋们!
这次走访,有许多遗憾的地方!我去到的地方是全组中最近的,走访的孩子也不多~~~
另外奏是大家都觉得遗憾的地方——没有吃上好东西呀~~~魅力!!!!你下次一定得补上!!!
回复 18# 赤那部落

亲~~~感谢有妳的临沧走访~~~辛苦了~~~~
回复 23# 361我来也

T-T....谢谢亲的支持和鼓励~~~~
回复 22# 红河小A

笑~~~有一张照片上有你哟~~~~嘿嘿.....等你发另一个合照啦~~~~~(还可以顺便写个作业...哈哈)
今晚没有好好睡觉,整理走访文字,只写了一个孩子,明后天接着写。
向你们学习喔。。。
每次都有不同的收获。
   PS:俺出镜两次,版权费俺就不出了。
又向昆明学到了活动后及时总结和改进的做法,谢谢你们。
麦友们辛苦了。
又向昆明学到了活动后及时总结和改进的做法,谢谢你们。
麦友们辛苦了。
回复 18# 赤那部落

赤那同学很强悍
这是一次伟大的尝试,感谢各位麦友,向你们致敬!!!
幸苦了
久违的各位兄弟姐妹们,我又回来了。明天就来参加活动!
回复 38# 木星

胡汉三杀回来了,太好了
  从参加麦田开始,就一直对参加走访存在个人看法!
  无论新麦、老麦,无论本地、外地,参加走访的麦友本来就是来做事的,不是来参观、旅游的!
所以我一直不赞成走访要照顾谁!也一直提倡大家要量力而行。
  如果你要参加走访,最起码要能照顾好自己,最起码要能承受过程的艰辛!

组织一次走访,组织者要花大量的时间和精力筹备;为了完成走访任务,要考虑各个环节的问题,组织者已经很辛苦了。可往往在走访中,他们还要花大量的时间和精力去照顾别人。
  以老带新、内外搭配、互相照应......这些都没错!好的车让给别人、好的路让给别人走、好的房间让给别人住.....在昆麦,有很多这样的麦友,一直在默默地奉献着。
  可是,他们的高风亮节却往往被少数一些人觉得是应该的。每次走访时,都有人提出,我要坐最安全的车、我要走近一点的路、我要住最好的房间......
  你有什么不同吗?大家都是志愿者,你就比其它志愿者金贵吗?别人就应该要照顾你吗?
  没有谁是应该的!我们有一个共同的名字:志愿者!
  在此,恳请所有参加走访的志愿者:尊重他人,量力而行!

个人意见,仅供参考!