楼主: 麦田助学部

麦田计划助学部2012年资助点走访申请公告

我喜欢麦田,是因为麦田里的人有时会表现的不成熟,表现的青涩,会不小心露出缺点,会有时发发小脾气,有时吵少嘴。吵完了,又和好,和好了又闹点小意见。在碰撞中,惊讶地发现,自己竟然这样年轻,这样真性情,这样有血有肉。如果有一天麦田的人都带着一副完美的面具示人,我们损失的,失落的也许更多。抱抱楼上所有的人~
祝贺申请成功的,保靖加油哦,我们会继续支持你们的!因为孩子们需要我们
强烈抗议麦田总部不负责任的行为 严重伤害湘西少数民族的感情
http://bbs2.mowo.cn/thread-89368-1-1.html
好事唉!一起努力!
终于批了,我们一定会做好工作,真正能帮助一些贫困上不起学的孩子
湘西分社怎么改为湘西保靖团队啊,难道什么时候取消湘西分社了吗,还是其他原因,如果是错误,请修改,我也好跟湘西分社的会员解释清楚,消除误会
走访人数过少啊!!!!!!!!
热烈祝贺!!!!!!!
湘西分社怎么改为湘西保靖团队啊,难道什么时候取消湘西分社了吗,还是其他原因,如果是错误,请修改,我也 ...
开心月亮 发表于 2012-7-13 07:14 PM

月亮,我已经更新帖里的内容。这个事情是我弄错了。很抱歉。希望湘西麦友不要生气。
祝贺郧县资助点审核通过!支持十堰团队,做一个有素质的志愿者。
回复 40# 真水╄无香

没有规矩不成方圆,赞成助学部的
回复  真水╄无香

冷月风雨桥 发表于 2012-7-13 10:48 PM

呵呵 有点MP嫌疑哦!

4、湘西保靖:凤凰县 ——不通过 
   审核建议:湘西分社自去年开始分为古丈和保靖两个团队后,

我现在都没知道分成2个团队(古丈独立成立团队我是知道,),既然总部已经分了,就分了,在说湘西保靖:凤凰    这样修改也是错误,保靖是县,凤凰也是县,湘西分社就根本不存在了。
正确修改应该是湘西分社:凤凰 ——不通过
既然你们已经确定,我也无话可说了。
我重申:我现在不是深究文字错误,也不是深究大家对公益事业不计报酬的自愿行为。
4、湘西保靖:凤凰县 ——不通过 
   审核建议:湘西分社自去年开始分为古丈和保靖两个团队后,

我现 ...
虎子哥 发表于 2012-7-14 12:31 AM

虎子哥,这个问题还是我没处理好。抱歉!
湘西   保靖没通过    现在  凤凰还是不通过   呵呵  我们湘西的啊   是不是付出的不够  爱   不够激情   检讨检讨   深刻检讨   大家都干吗去了   全白忙和了啊
呵呵 没有证据了 用澄清2字轻轻的飘过 我现在才知道当领导多好  可以封帖 可以开帖 再封帖 可以 ...
自由人1 发表于 2012-7-12 12:52 AM

那你赶快也当领导吧
回复  真水╄无香

冷月风雨桥 发表于 2012-7-13 10:48 PM

应该说,州官放火和百姓点灯。。在这个平台上都应该被允许。
共同讨论,共同进步。
在麦田里感受爱 民主 公正 快乐。。
这是很多人选择并爱上这个组织的原因。
哇咔咔·········
鈤,现在各个分社都NIUbi哄哄了。。。。