楼主: 麦田助学部

麦田计划助学部2012年资助点走访申请公告

2. 新开资助点,自正式走访日起,一年以内不能再次增加新走访的学生
这个是助学部的新的规定吗?那一年以 ...
坏坏的影子 发表于 2012-7-11 02:48 PM

握爪!希望十堰的助学活动能够越来越规范。
祝贺十堰通过。。
不过后面的尾巴不太理解。。。
十堰做错的事情,,已经得到封帖的结果。。。何况是二次 ...
真水╄无香 发表于 2012-7-11 11:40 PM

呵呵 没有证据了 用澄清2字轻轻的飘过 我现在才知道当领导多好  可以封帖 可以开帖 再封帖 可以...可以... 就是不可以...大家明白的
吉安团队的走访,啥时候开始呀?有时间的话,一定回家乡参加走访活动。
支持聊城

只是第二次封贴的解释,和助学部无关。有邮件和截图为证。
回复 41# 真水╄无香

十堰助学在助学部的约束下,全国麦友的监督下,会越来越规范的。总社的管理是否也能越来越规范呢?封贴一次,我们的错误,我们接收,我们可以对全国麦友以及参加活动以及围观的麦友解释,是我个人的不规范操作,导致了封贴,我可以道歉。我可以开贴道歉。但是第二次封贴,到现在为止,没有看到任何论坛里的解释,最起码的尊重也化为乌有。可能第二次封贴在大多数人眼里是小事,但是在十堰团队的麦友眼里,我们就被刻上了一个大大的“?!”,一个帖子被封两次,汗,十堰麦田的助学之路很艰难。
事先没有和助学部很好的沟通,事先没有和秘书处很好的备案,这个批评是事实,我全盘接收。
“另外,十堰团队发布走访计划时,并没有事先和助学部沟通,是先发帖再备案,在这一点上说明团队需要加强了解相关规定,多了解麦田的基本知识。同时,也希望各资助点谨记,如有关于走访的活动,请先跟助学部协商,通过秘书处备案后再发帖招募人员参与走访。”
这个说法像一个以助学为重心的组织,一个服务于所有麦田志愿者的总部。
什么时候把我们绵阳麦田的弄上去。

表示飘过。。。。
我们只是要一个解释,又不是道歉,不需要澄清,不需要助学部来澄清,因为从头到尾都和助学部没关系。既然是麦田事务开的此贴,封的此贴,我想,助学部的孩子们没这个权限吧。
呵呵 没有证据了 用澄清2字轻轻的飘过 我现在才知道当领导多好  可以封帖 可以开帖 再封帖 可以 ...
自由人1 发表于 2012-7-12 12:52 AM

助学部只是根据事实说话。
在麦田当领导,真的很好嘛?我从来都没有以领导的身份说过任何一句话和做过一件事情。在麦田,我们都是一样的。我会跟帖说明,只是希望减少误会。
助学部的每一个人员都没有随意的去关闭打开任何一个与助学部无关的帖子,请不要把两件事情混到一起来讨论。
助学部的姐姐们,我们错了,我们是违规了,这一点,我反反复复的在强调,首先是我们错了,批评我们,我们接收,但是大家都错了,就拉出来一起说说,不能只说我们的错。这才是大家心里不服气的地方。助学部依据规定,秘书处依据规定,第一次封贴是对的,我们大力支持这种行为,要维护,要一起支持,我们一直在支持助学部的工作,而且助学部也屡屡的帮扶了我们很多次,这些恩情我们都记着。第二次,嘿嘿,大家心里非常不舒服。如果觉得不合适,可以把我们的言论全部删掉,我们单独开贴道歉,然后再问问题。
恭喜  
加油,加油!!
助学部只是根据事实说话。
在麦田当领导,真的很好嘛?我从来都没有以领导的身份说过任何一句话 ...
真水╄无香 发表于 2012-7-12 12:37 PM

2件事情分开说多好 为什么要弄一起呀 受影响了呗 现在明白了 。
顶.....!川麦,加油!
十堰郧县的资助点能通过,这对我是最大的喜讯。其他对我,都是细枝末节。

问好,助学部的姐妹。问好,十麦的兄弟姐妹。大家都辛苦了~

十麦的资料组将一如既往做好助学事务,谢谢助学部众姐妹的肯定,这对我们山区一线的资料员是最大的鼓励,谢谢!
高兴啊,,,,加油加油,,,辛苦了各位