返回列表 发新帖
楼主: 大白天

广麦换届选举意见反馈

有质疑才有进步,感谢那么多愿意站出来质疑的麦友,我相信,因为质疑,才能越辩越明;因为质疑,才能充分听取各方意见,总结经验,让工作趋向完善。
五个部门,好期待呦... 等待招聘,准备应聘咯,嘿嘿
回复 7# 看海人
看海人,你们那七周年总结帖发到哪里去了,咋没看见呢?
辛苦老白码字了!纵观全贴,开篇就发现我连第一条条件都不符合,很惭愧,昨天就当真正地打酱油了!昨天的氛围我也觉得怪怪的!既然新的五人小组已经产生了,千载也在拉我了,我就继续打打杂吧!支持广麦的活动,希望更多的麦友也支持我组织的活动哈,先拜谢!
对于提出质疑的麦友,说明他们对广麦的事务很关注,批评和质疑是我们前进的动力。对于昨天的选举我确实也没有充分的思想准备,原本以为是讨论换届选举的流程,没想到老白就一气呵成,直接搞定了选举,从大的原则上看这次选举并没有违背麦田或者总社的规则,从结果上看基本上也是民意所致,但也确实存在一些公开程度不够,流程比较仓促,有些候选人临时退出等瑕疵。确实我们做任何一件事情必然会有这样那样的不如意,只要我们的出发点和方向是对的,我们就要坚持走下去,希望老一届的5人小组接下来能把换届程序走的尽量完备,让新人能够更顺利的接手。
没有想到引来这么多质疑!尽管形式上是过于仓促了,竟然没有发贴公布换界的事项和前期工作!但是结果还是基本上符合民主和民意!只是对于广麦的实际情况还有有别于正式的民主选举形式!
我从广麦回长沙,带回很多。
我也希望能够持续关注,持续学习。
广麦继续加油。不管新的旧的,愿意站出来承担责任的都是好的。
一得不到钱二得不到利的事,为什么大家还要“争抢”呢?可就是大家的争抢,让我更喜欢这片田,嘿嘿~
呵呵,本想也说点什么,想想,算了,只说两句:支持老白,支持现任的5人组,也支持那些提出异议的同胞们(若不爱不支持广麦又何须如此异议),每次换届离任的都没撒手了就不管,一直都在支持着,5人组并不是一个什么权利机构,5人组是一个责任组成,5人组永远站在风口浪尖上,想感受一下这个苦差么?努力一下、表现一下、多参与一下,下届的5人组选举,你候选一下。广麦剩下的老骨头们有谁比我站在这个所谓广麦最顶层的位置上久的?没有,因为都知道我笨才让我做那么久,那种责任的压力,至今犹在,苦啊~
你,你也潜水太久了吧。
我还以为你到外太空去了呢!