楼主: 帕希菲卡

七周年,我们一起麦田的那些日子。。。

回复 38# 飘零草

同感,同感!
期待接下来的日子
我还要做板凳,再次感谢你们!
北梦 发表于 2012-7-2 12:04 PM

很快我们又能再见面了哦
好漂亮,看一次郁闷一次,我没有,呜呜,福建美女就是漂亮,当然花姐也很漂亮
钢琴键上猫 发表于 2012-7-2 12:24 PM

小猫妈妈,看了你的七周年的贴子,我真不好意思再写下去了。。。哦哦
亲爱的……们,爱你们。
麦田7周年的圆满,让全国的麦友记住了你们,记住了福建麦田,再次深鞠一躬,辛苦啦 ...
青衣 发表于 2012-7-2 11:27 PM

青衣姐,我们也爱你
时间总是勿勿,六周年的一切还历历在目,一转眼七周年就申办了。六周年的时候答应菩提哥要投票给扬州的,可 ...
帕希菲卡 发表于 2012-7-2 11:50 PM

现在看着些还是满眼的感动
小猫妈妈,看了你的七周年的贴子,我真不好意思再写下去了。。。哦哦
帕希菲卡 发表于 2012-7-4 12:41 PM

别,我那个是流水帐,一个浮在七周年上的人,而你们是沉在七周年里的人,感触肯定特深
我来晚了,还好有的部分已在卡卡妹空间里拜读过,七周年的服装设计美,穿着七周年麦服的童鞋们更美!
话说18日的搏饼,我那桌的状元是我的同事,我真是既高兴又羡慕啊,羡慕她拥有七周年的纪念版的麦服一件。
回复 49# 托普 托普姐,话说我有两件工作服,正想着找个体型跟我差不多的送一件出去呢,不知道你能穿我的号吗?
我没有田!我不卖!哈哈!!!!
今天你麦田了么!
继续期待续写......
我没有田!我不卖!哈哈!!!!
今天你麦田了么!
何斌 发表于 2012-7-4 04:14 PM

天天麦田啊
继续期待续写......
时间空间 发表于 2012-7-4 06:38 PM
好的,今天晚上和同事骑车去江边吹风,看了一晚上的月亮,回来在学校门口吃泡冰,现在逛了下论坛,有点晚了,该下线洗洗睡了。要写得等到明天晚上了,小弟,晚安哦。
回复 54# 帕希菲卡

晚安!刨冰我也要!!!!
回复 50# 帕希菲卡

这是真滴真滴吗?卡妹妹我赖死你了 额,好激动啊~~~~~~~~~
卡卡真棒!!继续记录!
七周年我们在一起,八周年我们见......
嗯,一直想着要继续写下去,结果一放假就去逛冲锋衣,然后福州的图片展,接着是东莞的荔枝节,早上刚参加了东莞振安中学暑期夏令营的开班仪式,后天要去深圳了哦,有中国慈善展,有画出彩虹,我想这些都是我学习的大好机会,一定不要错过了,亲爱的们,这个七周年的贴子又要难产了啊,太报歉。。。

早上,在莞麦小晓的家,小晓姐和小晓姐夫刚带我去吃过肠粉回来,开了QQ就跟大家聊到出行的事,然后三德了这个坏蛋就又提到了小彭。

话说,跟小彭认识还是在七周年的时候,17号晚上小帕带着我们一群人去出名小眼镜店吃晚餐,那时我们桌上有深麦的草草、安徽的老阚、莞麦KELLY、还有湘麦的小彭、武汉的海达等等,据草草回忆,那时KELLY姐跟我介绍小彭,说他是湘西过来的,我顿时就生敬畏之心,遂敬酒一杯。结果,大家竟然起哄让我们喝交杯酒,酒是没喝成,但是小彭倒是和海达团长喝了交杯酒,哈哈

小彭和达叔的交杯酒

大家很开心,好难得一聚

接下来,回酒店吃过荔枝,十八号晚会上,竟然莫名其妙地被拉到台上拍了全家福,我表示我躺着也中枪啊。

其实我也不知道这是谁和谁的手呀

周年庆回来,我趁着有点时间,翻了一下以前老大发过的一些经典的贴子,才真正认识了这个地地道道的湘西汉子,原来他在麦田的知名度如此之高,原来他是如此的一个人,原来好多人去湘西都会想见一下这个传说中的小彭老师的。。。哈哈,你们懂的

我们都是常在麦田走的麦子,七周年能搞些乐子供大家开心我也很荣幸,但是要声明一下哦,这个仅供内部娱乐,不能当真的哦,亲,我爱大家,所以你们都懂的!