走过7周年,糖糖——泡泡糖

麦田7周年,
我无数次走近你,又无数次离开;
麦田7周年,
我以为你是那么熟悉,又是那么的遥远;
麦田7周年,
从广州佛山到上海,从温州到杭州;

7周年有你成长的轨迹
种子依旧,莫凡依旧,只是愈发的大气、愈发的感人;
7周年有你蜕变的痕迹
旗帜依旧,话语依旧,只是更加的铿锵有力,更加的鲜艳动人;
7周年有你跃动的声音
依旧是谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会,喜的是爱的队伍在壮大,爱的信心在壮大;

麦田的7周年是我的6周年
2006年走进麦田,我是未满18岁的大一新生;
我崇拜着的人,老莫、颜颜、梦梦、丰子;
我喜欢这些以爱的名义痴狂的人,虽然他们很多已经悄然远去;

从我淡出温麦,到我回到杭麦
我以为我不再是小孩,糖糖依然是我心中最可爱的昵称;
我以为我不再是小孩,所以要更多的奉献,更多的支持;
为了那些一直坚持着,努力着的,麦友们;

伴随着时光慢慢长大,我没有参与,却看着麦田的蜕变与我们的蜕变
我已不再是寒窗苦读的莘莘学子
属于自己的时间少了,却多了帮助他人的能力

麦田的7周年是我们的6周年
坚持走在麦田上的人是辛苦的,前赴后继的是伟大的
我羡慕更感叹那些奔走在一线的人
我羡慕更感叹哪些走在五人组中的人

若是我,定没有勇气和能力接过麦田的教鞭
若是我,定没有勇气和骨气向世界宣布我要做起麦田
若是我,是的,这就是我,一个平凡的麦田

我最大的坚持,就是愿意在你们最需要的时候出现
我最大的坚持,就是做QQ群里的潜水员,你们中间默默无闻的麦客
我最大的坚持,就是我一直都在,在有时间、有精力的偶尔冒一个泡泡
我最大的坚持,就是看着辛苦、奋战的麦友,对着我的朋友说,你看,这就是麦田!

是的,这就是麦田
有多少为了爱而牺牲的人,他们管这叫幸福的洗礼
是的,这就是麦田
有多少为了麦田不断失去的人,他们说失去的总会在其它地方获得
是的,这就是麦田
有多少为了麦田倾注无限时间和精力的人,他们说为了有意义的事,时间和精力是无限的;

是的,这就是麦田
7周年,你是否可以骄傲的说,我是麦田人
7周年是又你的几周年

其实,不管你从哪里来,不管你在这里驻留多久
我们早已把你当做心中流淌的一滴血液
我们早已相信麦田人心中有共同的基因
祝福麦田,祝福以爱为名的麦田人

愈行愈远、愈行愈远;

评分

loneliness + 1
时间空间 + 5

期待八周年不见不散!
沙发~~~~~~~~哈哈
占个位,细细欣赏
写得真好,驴子说过,有感而发的文字,就是好文字。
好感人的文章,发自肺腑的感觉
不管你从哪里来,不管你在这里驻留多久
我们早已把你当做心中流淌的一滴血液
写得真好!!
写的真好。

另外,这是神马表情?
强势围观!赞一个!
感人,学习了!
写的好好哦。。围观下~~~加油
lonly_love2007 该用户已被删除
我怎么现在才看到,泡泡糖是杭麦的最佳组合
写得真好啊!
坏人。。。
祝福麦田。让我们八周年再相见。
糖糖好文辞啊,哈哈,狂顶一下……
好文采啊,说出了心里的共鸣
祝福麦田,祝福以爱为名的麦田人
回复 15# 丫丫baby

为什么说我是坏人啊~大丫头~