楼主: 北北

到底谁能代表麦田

啥也不多说,就只一句话:若干年后,大家能想起这个一起玩过的麦田,嘴角能不由自主的露出微笑,足矣
不片面,不主观,有道理。
莫被闲人的碎语所累,赶紧的去忙!
嗯.........!
没有任何一个人能代表麦田,包括老莫也不能,同时,每一个人也都代表了麦田,即使刚来麦田的麦友,只要他站出来发声,对公众而言,他就代表了麦田
这一句说得太好了。波一个
有多少人能够言行合一?
有多少人在行动?
不管是麦田还是中国公益圈,说话的人一大堆,行动者太少了.
代表不代表真的没关系,行动才最给力!
尊重志愿者?
我想问下:我参加的麦田活动为啥连名字都不被记入?为啥都不记入活动次数?
还我清白啊?
八周年俺不干管理团队啦,到时候就有时间和大家一起玩儿去咯
北北 发表于 2012-7-3 09:42 AM

有机会来广州说一声,我要做地主。

路是走出来的走错了也不一定坏事~!
回复 28# 窗外风情

真心的不同意窗外你这句话。不仅仅是北北不能乱说话,你窗外也不能乱说话,谁都不应该乱说话。尤其是那些根本没有参与过、没有经历过的事,却还要“乱”说的话。
真的是人人都代表着麦田,人人也不能代表麦田。

人生是一场独自修行,遇到了麦田更是很大的幸运。。。麦田是公益,是相对于社会其他更简单更纯粹的地方,如果我们在这里的付出,自己都没收获到快乐收获到喜悦,那么确实可以反躬自问下自己,我怎么啦?时时提醒自己:感别人恩,思自己过。。。没有完美的个人也没有完美的团队,错了及时道歉,错了及时改正,时时从自己身上去找原因。。。专心的谛听,就会发现每一个贴每一个写着,都有自己的欢乐忧伤难过等等情绪在这里释放。。。专心谛听你真的会发现,其实每一个贴你都会想真心的去鼓励一下,因为哪怕一句慈悲的话,行动或念头,就可以减缓别人的痛苦,带给他喜悦;当你拥有清静之心时,你还会发现,每一个人都可以包容,没有分别,每一个人都是朋友!!!
这是一个理性讨论的贴子,虽然有各种不同的观点。
都没什么大不了……

看7页看得好累。。。看得都差点忘记北北说的啥了,汗。。。

看到北北就想起麦田管理团队,就好像看到一方就想起野百合一样,这是没办法的事,算是公众人物的无奈吧,不想代表别人,但是人人都以为你代表了,只能想开点啦。

关于聆听的效率,学习了。

关于慢慢的走,很认同,我体质不好,跑太快跟不上,慢慢走,才能一直走下去。
我代表巴山浪子来啦!
受益匪浅!应该常来学习!!
回复 79# 荆棘鸟@

麦田不需要个人崇拜吧,话都不能说,何谈进步。支持建设性的意见,远离无谓的争吵。支持荆棘鸟。
继续学习。
没有任何一个人能代表麦田,包括老莫也不能,同时,每一个人也都代表了麦田,即使刚来麦田的麦友,只要他站出来发声,对公众而言,他就代表了麦田
这一句说得太好了。
老衲学习来迟,但终于来过,有收获。