苏麦在成长,我们在成长

【我是个杯具。。写了好久的原帖不见了。重新来。。】

17号的活动虽然时间很短,但是也看见了些成效,现在有好多新的面孔,让我觉得,我是“老麦”了
确实,从上次的图片展以后我就一直在忙毕业、计划跳槽、忙工作、忙各种……心思分散的七零八落,对于麦田的关注确实少了许多
但是这次的图片展又把我拉了回来,最近的七周年,我看到了述职报告,也接触了苏麦以外的好些人,从当初的我只看得见苏麦,到现在我看到了中国麦田,但是我的根在苏麦
这段时间我确实成长了,生锈的脑子开始活动了,对人对事的方法潜移默化着, 一段混沌的日子过后,渐渐明朗,苏麦已经是我生活中的一部分了
人来人往,人员更替,谎回来了,小吕哥哥走了,小四还没回来,还记得文星广场宣传的那天,我看着他眼里的那分不舍,掉进我心里的是一点落寞,那是对苏麦这个家的不舍,对我们大家的不舍。。记得带着嫂子回来,等你请我吃饭呢~延续我家东东的文体~
小四,你是我对苏麦的第一印象,谢谢你的指引和帮助;
宁姐,短发显得你很年轻呢,看到你状态不错真好;
丁丁姐,你总是那么爽朗,大红色的字体很配你;
小七姐,依然是犀利的话语,要照顾好自己呀;
墨攻,最近看着是有点憔悴哦,我现在尤其是在园区,看到黄色的QQ总是想到你的苏麦001号车;
暖风,看到你也觉得这次沉默了许多哦;
反省,虽然你没来,但是我依然记得你做事的认真;
贴贴和东东,尽在不言中呀~爱死你们了,哈哈;
艾小妞,你的成长真的很快,以后爷尽量给你帮忙哈,不掉队;
洋洋,姑娘,你是咱苏麦的人啦~经验很宝贵哦,汲取呀汲取;
苹果,总觉得你比我大不了几岁似的,嗯,我以后也要看着年轻,嘿嘿;
静秋,嘿嘿,我只笑不说;
色色,谢谢你的西瓜,现在感觉幸福不~;
谎,回来的感觉不错吧;
耀子,谢谢你的专业支援,相机真的不轻呀;
叔,你咋总考试撒;
梦,笑起来好可爱内;
Nancy,我极度后悔站在你后面飞呀,悔不当初;
果仁,辛苦你跑场地呢,相信快乐会延续下去的,加油;
炮膛油,不错的纪实录像哇;
小宝子,不来吃饭,后悔了吧;
韵姑姑,带着闺女好好玩~等你回来了咱找你玩儿去;
天堂和雁南飞是我一直想要见到的两位前辈,终于在那天见到了,嘿嘿  意外收获

星星,白色T恤帆布鞋,总是能想到你【嘿嘿,我不是故意的】

这会儿开始犯迷糊了,写漏了的见谅见谅呢,让我们跟苏麦一起成长~~一起茁壮~~
朋友多了路好走,哈哈,你的朋友够多............
呵呵 相公这是抄袭!赤裸裸的抄袭!
哈哈,好哇玩……
路过啊      
居然把我漏了,伤心,难过
漏了就漏了呗。谁让你不做作业呢
回复 6# 雨中数星星

我补,,第一遍有的,,结果被清掉了。。我错了
回复 3# 麦子_^_小艾

我家爷的体,咋就不能用了;
回复 2# 念君(麦)

回复 5# 微晨

回复  麦子_^_小艾

我家爷的体,咋就不能用了;
言心记忆 发表于 2012-6-19 06:42 PM

不是你家妞????????????
回复 8# 言心记忆

嘿嘿,你还真补了
苏麦澈体,明白了
回复 14# mj001vip

哈哈  艾小妞我我妞,东东是我爷,没错没错
回复 13# 雨中数星星

必须的  必须的。
我有憔悴吗
好帖要顶起  
这次实在要谢谢果仁和小艾  为场地联系奔波了多次。。。。你们辛苦了
回复 17# Harry墨攻

是表示你辛苦了,我错了。。
呵呵  妹   这段时间一直没时间 上来看,是很舍不得的,我会怀念你们怀念苏麦的。苏麦加油   给力!