楼主: admin

祝福麦田,告别麦田

关闭 [复制链接]
执着是一种负担,甚至是一种苦楚,计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。放弃是一种胸怀,是一种成熟,是对自我内心的一种自信和把握。放弃,不是放弃追求,而是让人以豁达的心态去面对生活。
辛苦了,没见过面的麦友,祝福
做公益和做其它事情一样,总会遇到很多问题
很多时候,我们成了生命中的过客,但那份牵挂和回忆,是抹不去的
你这么做一定有你的理由,请你临走再为麦田贡献一份爱。把你的ID义卖了吧!
旧的不去,新的不来,万物皆如此//////祝福楼主一切都好...
很喜欢这句话:这绝不是第一个,也不会是最后一个。
小A,平安快乐!!!!
只因不忍冷眼旁观

祝福,珍重!!!
七年的坚守确实不易.唯有祝福
我很宅!也很内向!别人说我清高生活中朋友很少!自参加麦田我的生活性格改变很多很多!之间我也有很多不理 ...
风中竹音 发表于 2012-6-19 07:32 AM

向你学习。
人走了 投身公益的心还在  爱还在  
小A离开这里是最正常、普通不过的事情,无须任何猜度。
不过,从一开始就为我们付出那么多的后台支持,
在离开时,我们的那些前辈们或熟悉的人呢?
道声祝福、说声谢谢,总该是有吧?
再见 保重
只是不在这个空间里相遇,我们仍在一片星空下,呼吸着同样的空气,过往的时光里有我们共同的努力,我们共同的欢笑忧伤汗水泪水留在麦田,因着这份麦缘,我们永远不会分离,祝福和美好永远同在!
与麦田走过七年多,很让我羡慕,这七年中有欢笑,也有困惑吧。麦田是这个繁杂社会的一份子,即使公益组织,但人非圣贤,总有一些事与我们的预想有差异,心中难免有失落感。想必admin对麦田倾注了很深的感情吧,因此心中的那份失落感会更大些。或许短暂的离开是好的,可以以一颗平淡心释然的看待麦田,你也许会接受这个并非完美的麦田,期待admin的回归。
小A. 我们应该4年没见了吧,是不是又长胖了不少?
听到这个消息好突然!
与麦田走过七年多,很让我羡慕,这七年中有欢笑,也有困惑吧。麦田是这个繁杂社会的一份子,即使公益组织, ...
梦的衣裳2010 发表于 2012-8-2 11:37 AM

看了这位麦友的感言,我也很大感触。

的确在参与麦田的过程当中会遇见很多人,会遇到很多不同以往的事情,也迎来了很多从来没有的情绪,或许刚接触到的时候都会有无所适从的感觉。新人如我还会如此,更何况老麦友们呢,你们为麦田付出的时间、精力肯定不会少,但是我慢慢学着心放宽、步放缓,感受着人与人之间的善意,知道自己所做的一切都是为了孩子们,更是为了你我他更好的未来,然后,就觉得没什么应该纠结,没什么不可以放下。希望这位老兄在稍作歇息后,重回麦田大家庭,这里还有好多乐趣在等你重获。
做麦田也会有很多的烦心事。祝福你朋友。一切安好