返回列表 发新帖
楼主: 沙漠的鱼

七周年借孩子去萤火虫公园

把我借给你吧~
位于福建厦门市文曾路怡情谷的国内首家萤火虫主题公园于2010年6月1日开园了。它由东林电子创办,是国内萤火虫低碳环保节能教育基地。公园占地面积20亩,这里是一方山水错落,丛林掩映的好地方,通过人工养殖培育了上万只萤火虫。   公园于2012年的儿童节再次盛大开园。为保证有预约游客的权益、控制入园的人数以及不影响萤火虫的生长及发光,萤火虫集团的人员表示根据运营规定,没有预约的游客一律不允许入园。没有预约的游客请不要冒然前往,请先预约后再前来参观,避免不必要的路程往返。预约热线较为繁忙,请耐心拨打,接线员一直都在接听,请大家理解和见谅。可根据萤火虫公园官方新浪微薄上公布的预约电话进行预约,其他网站上的预约电话均为无效。   同时也请没有儿童的成人游客,也不要冒然前往,公园对16岁以下儿童开放,成人只是作为儿童的陪同入园,1名儿童最多只能有2名监护人陪同。
好活动.可惜太遥远了.
下次去厦门就冲着这个了,哈哈哈~~~~~~~
没孩子的同学们伤不起呀,没孩子不能去萤火虫公园,悲剧!
回复 25# 时间空间

去年的话就把我借给你了,可惜呀可惜呀。。。。只能同求小孩子了
回复 26# Iam小新

呵呵,是呀。没孩子的人伤不起!
回复 27# 时间空间

赶紧自己去生个吧哈哈
回复 28# Iam小新

也没怎么快哟!哈
这个公园我也没去成,厦门真实下雨的地方
“借”??啥意思