楼主: 落沙

游走(武当--上庸--本平)

本平家的照片呢
与楼上同求!
风景不错呀,学习一下先
“人们在回忆自己的童年时,无不充满了留恋和不舍,因为记忆中的童年是无忧无虑和充满乐趣的,然而在同一片蓝天下生活的孩子们拥有的童年却不尽相同。有这么一群孩子,在他们本该享受童年的欢乐时,却过早地承担起了家庭与生活的重担;在他们本该吮吸知识的营养时,却被贫困剥夺了学习的权利。他们不应该是被遗忘的群体,他们同样也应享有自己的幸福童年生活。”

在图片中笑容的背后,总是会让人心酸,让人感到自己的渺小。特别是决定做这样一个公益后,我更愿意用手中的相机去拍美景和笑容,真正的东西,只有深埋于心,不能分享,不愿分享。

一年多来,我从不认为做这样一个公益是快乐的,很多时候,我感到很痛苦,无能为力,我只是一遍遍告诉自己,我的渺小和势微。我决定做,是自己的选择,我只是想告诉我的女儿,我们自己可以决定去做一些事,做这些事,不至于让自己感到很无耻。

新闻不能看已很久了,关注的东西依然不会是闭塞。

认识了一些人,让人感到真实和信赖,这也可能是快乐吧。

我喜欢和积极、聪明和优秀的人在一起,从这个角度讲,也会很快乐。

昨天,遇到一个人突然晕倒在地,四周有很多围观的人,犹豫了下,还是拨了120,
被告知,已有人拨过了
心蔚蔚
无友不如已,每一个人我都觉得比我好
一年多来,我从不认为做这样一个公益是快乐的,很多时候,我感到很痛苦,无能为力,我只是一遍遍告诉自己, ...
落沙 发表于 2012-6-1 12:11 PM

痛苦,是作为人,天然的东西。没有痛苦,就没有快乐,你说呢
回复 107# 小棉花

我也是
做麦田志愿者,不能减轻现实生活中的痛苦和烦恼,只是不想自私冷漠、麻木不仁的活着!在麦田遇到了这样一群感到真实、温暖的人,喜欢和这样的人一起,即使很多人不常见面,只是偶尔聊聊天,看看帖子,也觉得很快乐!
落纱 很喜欢读到你写的这些
本平灿烂的笑容
十多年前,坐火车路过贵州,每过一个车站,都会看到一些黑黑的木屋和站台边黑黑的煤,崇山峻岭间,黑黑的赤脚的跟着火车奔跑的孩子那企盼的涩涩的胆怯的黑黑的眼神,久久不能忘,十多年了,还会记起,还在脑海,一直都不知为什么,怎么去描述,就是刚刚,我突然明白,那眼神里不是要怜悯,而是自然的强烈的想要改变。对,就是改变!
怎么没有家里的图片

漂亮、N适用的沙发...

三人沙发

三人沙发
风景确实 不错  ,美!!
山青水秀人更美!!辛苦各位了
我是来打酱油滴
这二郎腿翘的真美。
美丽的地方,还有一帮美丽的人们,各位辛苦,向你们致敬!