楼主: 落沙

游走(武当--上庸--本平)

本平终于有自己的新家了,感谢麦言同志们,辛苦了!
落沙和自在给了我很多镜头,偏爱了些
看到本平开心的笑容,很是高兴。麦友们辛苦了。
几天没上论坛,论坛天翻地覆
关于粉丝:
在这个团队和这次行动中,有很多粉丝和被粉丝的人,虽然我不信奉粉丝。
这次返十堰的途中,朵朵妈妈有粉丝希望能见见她,自由人和小棉花也都有自己的粉丝团,如歌在途中谈到当年为见到莫凡激动的练了半个月跑步,我在想:所谓的粉丝,实则是对你坚持做一件事,持之以恒做一件大家都认可和感动的事的一种尊重。有谁像朵妈这样5年来持续的做一件也许开始时人们还嗤之以鼻和怀疑的事到现在花遍车城,有谁像莫凡想做一件事又做了的。
粉丝,只是一种尊重。
真想看看新家的样子...
新床 新柜子 新窗帘  
话说六月飞雪给订做的窗帘真美.
十堰木木 发表于 2012-5-19 12:23 PM

对的,是特意为父母,姐姐,弟弟分别准备的。一开始我还以为都是一样的,差点装错了
今天晚上给本洪打了个电话,了解家里和姐姐的情况。明天再和艾主任联系,电话里把药的用量调整一下
为本平开心,为麦友快乐!
一不小心发现上主题了,晚上还得努力发几张武当的风光片,悲催啊!都准备结帖的了。
可爱的本平,可敬的麦友们
关于游走的话题,晚上继续给你盖楼

遗憾啊,没有看到电视报道,但是看落沙拍的片片、配的文字同样精彩!
功德无量啊,辛苦了!

关于武当的图片有两个错字,应该是“皇家道场”。
关于本平的这个帖子,可能大家看了觉得图片上很好看很美丽,我昨天看了朵妈给本平的相册里2011年的照片,那是一个多么弱小胆怯的看了会感到心酸的一个小姑娘。
一年,一生。

大凡图片,我希望把它拍的美一点,更美一点,哪怕它讲的是一个会触动你内心的东西。至少,在技术上,我们可以让它在一张图片的构图和视角里变得不是那样感觉不自在。

图片外,笑容的背后,是什么呢?

我给朵妈和如歌也拍了几张照片,想看到朵妈得身不由己么?在如歌笑容的背后,镜头里是那噙满泪水的强作笑颜和颤抖的身躯,这个还没完全竣工的小小房子背后,是十几次每次8个多小时的往返,本平美丽容颜的背后,你看到了她的弱小和病情发作时的心疼么?还是不要把那个困苦中的自己放上来吧!

一人,一时,一生

本帖到此。
的确!一人,一时,一生!祝福所有善良的人们!
精彩的图文并茂!很有诗意的落沙
真的被麦友们感动了!看着大家都在风雨无阻的坚持着,都在付出着,我们这些为生活折腰忙碌的老麦们真的很惭愧,可是即使没时间,没自由,我任然在关注着大家,加油哦,愿大家一切安好!
山灵、水秀,人美——
真的被麦友们感动了!看着大家都在风雨无阻的坚持着,都在付出着,我们这些为生活折腰忙碌的老麦们真的很惭 ...
入若耶溪 发表于 2012-5-23 11:50 AM

UID29862 帖子1 性别女 在线时间0 小时 注册时间2009-9-22

小溪真是潜水冠军了!