楼主: 千里路

写给广麦亲爱的你们!

看的我眼眶水水打转,虽然我们在一起时间不长,见面也不多,可是麦田这些朋友都这么真诚,让我也好感动有幸在这个大家庭认识你们,你们让我在广州这个没两个朋友的地方周未充实起来,开心起来
回复 21# 黄埔~~虫虫儿

丈母娘啊,记得我要请小虫吃薯条啊
回复 17# 天河-天意大叔

回复 19# hboda120

谢谢!大家都会好好的
回复 20# 晓梦居士

煽情,哈哈
煽情。落泪,情意绵绵啊!!
多做点有意义的事情, 挺好!!   鼎起
已阅,小顶~~~~~~~~
躯体即将离开,但是心灵依然留在广州的呀。今后还是会有机会聚在一起的......
与朋友的离别也是意味着今后的“再见”嘛,哈
靠,谁说我煽情来着?走就走了还那么啰嗦
有句话说吃不到葡萄就说葡萄是酸的,你小子来这边别让我见到你,要不
死老千:插科打诨屁话连天拈花惹草哪都想插一腿,严重要被鄙视的对象
靠,这样说话,哥一大堆的优点你竟然没写,早点滚去江苏找你亲爱的拾荒
"离别就是美好回忆的开始------"下乡的一位校长送给他们学生的,共勉,虽然砸门相识的时间不是很长,要顶一个de
死老妖怪……激怒我娘子,你找死啊……
怎么别人看着不是怒就是哭呢?我是看一遍乐一遍,公交车上都能笑出声来。 很久没在论坛留个爪了,话说上次的大学城骑行,因为小雪病着,没能成行。是不是在你走之前,再组织一次呢?
别看我住的地方,现在是鸟不拉屎 ,四五年之后,说不定就旺起来了。等你再回来,小雪也是大姑娘了 。那句话到时再说
回复 30# 艽野尘梦

坑定要找你!哈哈
回复 31# 傻风

要不要一起,
回复 34# 白云-飘雪

这个我可算是记住啦
大家瞧瞧这就是我们的东北纯爷们儿,杠杠滴····就是离开也需要留个念想给大家,把你们都给连说带骂的说上一通,咋样,够义气吧!!被提到的姑娘小伙儿有谁这样连说带骂的说过你们呢。亲爱的千里,好男儿志在四方,不想煽情的给你一个神马拥抱,只想跟你痛痛快快的喝上一通,然后再说一句:兄弟,保重!!!!最·····················最后还是用土式嗲嗲的声音送上一句:我们会想你的,不管你想不想我,反正我一定会想你的。
。。。。走好~~~~
还没给你找好对象呢?还没和你骑一回车呢?怎么就滚蛋了呢。。。郁闷!