写给广麦亲爱的你们!

广麦最近太萧条了,作为一个即将滚蛋的新麦子,扯一下吧。
毕业了暂时在广州工作,一直想加入公益组织,11年8月,找到了一个朋友,推荐了麦田计划,愣头青一样的我直接杀到活动现场,于是开始了麦田生涯。
最先认识了杨桃,是怎么也加不上qq的大姐,热情洋溢,后来才知道,这是广麦的大姐大。
疯子一样的飘雪,人称拼命三娘,住在一个鸟不拉屎的地方,工作各种忙,却不辞劳苦的参加活动,除了敬佩还是敬佩!小雪第一次看见我,就很疯,叫我老妖怪,后来年会的时候找到两只水枪,她非要拿来一只玩,结果悲催的我被水枪打。可惜我有了小虫,要不给我做媳妇吧。
看似文静,颇有些精灵气质的丫头,人如其名,丫头一个也。接触不多,共同的知趣慢慢熟识的。
废废:最是那回眸一笑,惹得百花报春早。
清林,“死变态”一个,热情的女孩子,经常被我损,偶尔疯疯癫癫,但是心底善良。哪个帅哥给点儿关爱吧,回报会很丰厚。
傻风,他娘的,终于碰见一个比我黑的,太爽了。腐败扯淡哪里都有他的身影。好劳力,当牛使,骑得好三轮。
拾荒,这个鸟人,写得一手好书法,打得好球,向往户外,工作认真,说话之前先笑笑,泡走了废废,现为广麦全体男光棍公敌。
土妞,并不土,在我心里是广麦优雅的典范。
阿丙,看起来仙风道骨,实际上不那么回事儿。插科打诨样样行,神不知鬼不觉骗到手了还没毕业的蚂蚁。摄影爱好者。成天跟表格打交道,把表格当摄影作品看会很有味道,哈哈。蚂蚁说,有很多好基友。
蚂蚁,我的半个小师妹,灰常给力,灰常给力,等你毕业了,送花花。爱笑,狂笑,笑的时候能在嘴里塞进一个苹果。支持阿丙搞基情,看热闹比谁都欢。
美人,风风火火的一个女子,办事干脆利落,生活快意人生。脑子里有想法,对生活有自己的规划,有手艺,会化妆,能赚钱,被我戏称大龄女光棍,谁有本事就收了,福气~
幕后大佬快乐,脾气暴躁,教人做事有一套。记住他说的两件事。一。有利于麦田的,就干,只要有想法,出了事快乐兜着。二。无论是做公益和干工作,需要两点素质:责任心和学习能力。一个组织需要有这样的老大撑着。
胖乎乎的老白是广麦召集人,被各种事情缠身,做麦田很不容易,辛苦了。
帅气的晓梦,自称叔,说话慢条斯理,带有一丝秀气。
大叔,忘年交。爱玩,手上一堆金卡。爱喝红酒,少喝为妙!
肥彤,超级无敌老麦,全家麦田人,有个可爱的小肥,大家都想逗一逗。小男孩不淘气,长大了没出息。据说跆拳道很厉害,大家不要惹到肥彤姐,会被踹!
小百,老被我摸头,小屁孩儿一个。
小拉,潮汕美女的典型,漂亮,性格好,温良贤惠。至今为止,一直让她给我介绍金装四大美女,虽然我也搞不清楚金装四大美女都是谁谁谁。未果。有个漂亮妹妹,不愿意介绍给我认识,耿耿于怀,哈哈。小拉是个好女孩儿,走过路过不要错过,真的真的!
广麦第一帅,千载。印象最深的就是经常找人打羽毛球。画出彩虹的音摄组网罗了太多美女,口水哗啦啦。
豌豆,和千载搭配爱打球。爱户外爬山,但是爬不动,哈哈。腼腆低调,织女一枚。
最后要提提我的小弟小新,有次别人问她,为什么叫我老大,她问我,我也不知道,哈哈,就这样,我是她老大,有想法的小女生,各种实践经历丰富,但是还小,爱各种纠结,容易被感动,单纯,太单纯,慢慢磨练,会是很优秀的一个女孩子,爱骑车爱爬山爱高跟鞋。向往爱情,被各种不同的人忽悠谈恋爱,被我忽悠再等两年。希望能有自己的思想,做个有气质的女子。
人太多了,简简单单写一下,没提到的见谅。任何事物都是围绕人产生的,谢谢有你们!这大半年,我随着麦田在成长。
画出彩虹之后的聚会,快乐大文的朋友老酒说他们都是27年的老朋友了。我很感慨,人生有这样的朋友,快哉。三十年之后,等我们的孩子成为麦田的主力的时候,我们聚在一起也和他们说:孩子,三十年前我们就在一起并肩战斗,这些都是我们彼此最珍贵的朋友。
我就要走了,但是我会记住你们!记住那一年,我们一起走过的日子…
一路走来,谢谢有你们!未来,我们都在!

这不还没走就在这煽情,虽然写我就一句,但是写得真是有脸!!!滚滚滚滚滚滚滚滚,赶紧滚,有多远滚多远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚!!!!!!!!!!!!!!!

好久好久没哭过了!!!你连着让我掉了好多次泪!!破老大。

同废废~~~干嘛那么煽情啊~~要死了要死了~~~意思是让我也写一篇再滚蛋么~~如果写~一定会记得写你的~~~~老妖怪!!!!!

我也不知道怎么怎么就叫你老大了,快乐一直说明明认识的第一个麦友是他,要找老大也是找他,哈哈。不过我想快乐那么厉害的人是要放在心里当偶像的啊哈。老大也是偶像,教会了我很多很多,跟着老大屁颠屁颠骑过车,看过电影吃过饭,跟亲人一样亲切,在迷茫的时候给了我很多鼓励给了指导。虽然年龄小,但是看得多,希望自己可以学着更独立自主点呐~老大别担心我哈,你要好好地赶紧找到个嫂子生个大胖儿子叫我小姑哈。

最后想说句,很感谢麦田这个大家庭,感谢遇见一群这么可爱的人儿,感谢这份温暖

我老大的帖,必须顶起哈

是蛮够煽情的。呵呵。看得出是一群快乐的人。

感觉千里象评论员,也让我想起读书时学生手册老师的评语

哈哈,被我鄙视了,奥耶

回复 5# 清林婉语

我也是看最近广州版块太萧条了
回复 6# Iam小新

这个必须的,都要好好的
人生短短几十年,不做出点什么,对不住自己。
回复 9# 幸福小麦

在一群积极善良的人中间,怎么不欢乐
回复 10# 星#月

没写星月大姐,我很喜欢吃你的那个自制三明治
千里,保重,相见的机会还是大把的,你自己也加油吧!
回复 12# 千里路

鄙视你~~~有多远就给我滚多远~~~
真 的 很感动 ,这些都存在于点点滴滴中 ,希望你要好好的。。。
我刚睡醒,这什么情况啊?