发往玉树羽绒服反馈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ce154c00102epm0.html
感谢江苏扬中麦田的朋友们
江苏扬中麦田的朋友帮忙筹集了120件很好的防寒羽绒服,这些衣服正是这边需要的,虽然已经是5月份了,但我所在的寺院那里,还是三天两头的下雪刮大风,那种冷,刺骨。

当然,如果阳光灿烂的时候,不怎么冷。

但今年这边的雪多,草地还是黄黄的,不见绿意。

我所在的寺院附近,是玉树县下拉秀乡苏鲁村小,有学生40多名,5名老师。

我带去了50件衣服,发放给了孩子们和老师,还有负责做饭的2个工人。

另外的一些衣服,我是跟着寺院的人挨家去发放的,很不争气的是,我的相机在路上拍了几张风景后,竟然没有电了,所以,没有拍到。

但还没有全部发完,以后还会去发的,我会带够电去的。

我代那些孩子和村民谢谢你们!

扎西德勒!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
哈哈哈哈   好一把沙发   广告位出租啊
玉树我魂牵梦绕的地方   我的孩子们在那里   有生之年   一定会去的
扬中麦田真的很棒。
玉树我魂牵梦绕的地方   我的孩子们在那里   有生之年   一定会去的
冷月星魂 发表于 2012-5-8 07:33:45

什么时候一起去呀
辛苦了,有没有高原反应
大家辛苦了……
看到高原孩子拿到衣服真开心,羽绒服在那边一年四季管用呐!
O(∩_∩)O~。支持下。。。其实灌水了。。。
回复 1# 江风

真的很感动以后有这样的活动我也参加
冷月星魂 发表于 2012-5-8 07:33:45

那我们相约青海?
那我们相约青海?
秋叶无声 发表于 2012-5-8 10:41:04

好啊   可是我的孩子不是麦田的   是格桑花的
厉害~~~~~~~~~~~
辛苦麦友们咯
辛苦了..........
这个冬天不太冷!!!给力扬麦!!!
扬中团队辛苦咯!在这也感谢捐赠这批羽绒服的爱心人士们,谢谢你们!
支持一下,赞一把。大家辛苦拉
好啊   可是我的孩子不是麦田的   是格桑花的
冷月星魂 发表于 2012-5-8 10:54:09

不管是田里的,还是花丛中的,那都是咱的孩子。我也很希望去青海
不管是田里的,还是花丛中的,那都是咱的孩子。我也很希望去青海
秋叶无声 发表于 2012-5-8 23:27:37

好的   到时候一起去