楼主: 孤岛

2012古丈走访--大世界,小探索(更新基本完毕)

距离很近了
半米左右
我指着你的鼻子问:
知道我是谁吗?
只怪眼神不好使。。。
即即 发表于 2012-5-7 14:13:57

近的时间不够长,不要怪我认不出啊,本人比照片更漂亮。我对不上
原来是漂移过来的,我数来数去都回了贴,怎么一刷新,把这个给漏掉了呢

故事啊故事
好多内幕啊
抖抖吧~~~
孤岛,你非人类,见我来广东就跑,我能吃了你还是会吃垮你!
孤岛,你非人类,见我来广东就跑,我能吃了你还是会吃垮你!
阿新 发表于 2012-5-7 22:24:46

你小子必须等我回来阿!
回复 77# 开哥

这个可以有,快点下手吧。亲们,别让我再背黑锅了,我伤不起呀。
回复 52# 深圳方圆

你是那的呀,方圆。
回复 1# 孤岛

经鉴定,你是个麦田才子!
占位  占位
我很失落因为过了可以竞争的年代,粗狂也好帅气也好都与我无关,但我很幸运可以在而立到入土为安之年主动入伙,过一个赏心悦目并不受嫌弃的参与实战的余生,小时候不是个聪明的孩子,所以没有很多好朋友,哪知道这里不需要这些只需要彼此之间的同心。
幸福啊孤岛,这么多美女围着你。
写的很煽情,第一次参加麦田的走访,从长沙出发的火车,到古丈的汽车,我见你一直抱着那个榴莲,象是一件宝物,我在想你是个怎样可爱而心细的男人呵,那个品尝南国榴莲的人该有怎样的幸福。平日里一直闻不惯榴莲那种刺鼻的味,可是那天榴莲的味是如此清香,一路相随。原本有5.1打算返回长沙再和你与Q一道同行,只是还要来长沙安顿孩子不得不早早登上汽车,期待再相会。。。
写的很煽情,第一次参加麦田的走访,从长沙出发的火车,到古丈的汽车,我见你一直抱着那个榴莲,象是一件宝 ...
xxx_5050 发表于 2012-5-9 10:56:28

期待与你相见,5050,我们也非常佩服你培养孩子的思想。
    不过抱榴莲纯属被逼的,不是心甘情愿啊。所以我没有这块的爱心,哈哈
我很失落因为过了可以竞争的年代,粗狂也好帅气也好都与我无关,但我很幸运可以在而立到入土为安之年主动入 ...
慧姐 发表于 2012-5-9 07:42:42

慧姐,我敬你,不多言!
又看一遍,强势顶起来
张老师,呵呵,上次活动她也参加的.
这么好的贴子,让我再来读一次。湘西分社的版主,是不是也应该置个顶什么的呀。
近的时间不够长,不要怪我认不出啊,本人比照片更漂亮。我对不上
孤岛 发表于 2012-5-7 14:17:42

会写更会说
小伙子有前途
在麦田,男生的笔触也可以这么细腻~
另外,大合照里,后排的男生们好悲催a
还说自己是搞技术的,骗女孩子的技术吧
不错啊,震撼着那些人们!
写得是决对的赞啊!岛哥的文笔太好了!